AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Oliva, Massetani, Ble (Nardi), Mandorlini (Palmiero), Rossi, Romagnoli, Bartalini (Gabriele), Pieroni, Bandini (Suares), Ramundo. A disp.: Bennato, Lotti. All.: Casiola
STELLA AZZURRA: Galloppo, Coli, Mannucci (Pantani), Granchi, Rocca, Camerini, Volpi (Del Sarto), Donzello, Samb, Allia, Mbaye (De Dominicis). A disp.: Rossi, Collaveri, Arzilli, Orsi, Ferri, Anzalone. All.: Doveri
ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia
RETE: 43' Bartalini.

Tra Aurora Montaione e Stella Azzurra va in scena una partita equilibrata, con un leggero predominio dei padroni di casa, abili a creare molte più occasioni potenzialmente pericolose della formazione ospite. Si decide tutto ad un alito di respiro dalla fine del primo tempo. È il 43' quando arriva il gol di Bartalini: il tiro di Bandini incontra nella sua traiettoria la zampata di Bartalini, deviazione improvvisa e vincente che inganna Galloppo per l'1-0. Nella ripresa è la Stella Azzurra, invece, ad avere più opportunità per giungere a rete, su tutte quella al 48': una palla gol ospite viene sprecata da pochi passi. Una volta superato l'empasse il Montaione torna a guidare la sfida con autorevolezza, sfiorando il raddoppio per ben due volte con Mandorlini servito da Rossi prima e Gabriele dopo. I sette minuti di recupero rendono il finale difficoltoso e soprattutto sofferto, per entrambe le compagini, il punteggio però rimane tale e i padroni di casa possono festeggiare la bella vittoria in campionato.