CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Huqi, Meropini, Borgioli (88' Rinaldi), Menichetti, Nuti, Musciotto (66' Gueye), Coppola (46' Bagnoli), R. Masha, Masini (46' Campinoti). A disp.: Abutoaei, Benelli, Bonsignori, Rodella, Lazzari. All.: Comini
STELLA AZZURRA: Rossi, Arzilli, Coli, Volpi, Camerini, Rocca, Anzalone (70' Pantani), Granchi, Samb (80' Del Sarto), Allia (66' Donzello), Mbaye (60' De Dominicis). A disp.: Galloppo, Collaveri, Orsi, Mannucci, Ferri. All.: Doveri
ARBITRO: Menchini di Viareggio
RETI: 8' e 67' Samb, 52' rig. R. Masha.

Partita stregata per i biancoverdi del Castelfranco che all'Osvaldo Martini contro la stella azzurra perdono per 2-1. La partita si è messa subito in salita per i Castelfranchesi che all' 8' subiscono la rete del vantaggio ospite con Samb, bravo a concludere in diagonale su servizio di Allia, dopo che questi aveva recuperato un pallone perso da Masini. I biancoverdi subiscono il colpo e non riescono a impensierire il portiere avversario Rossi fino al 35' quando Nuti da buona posizione spreca malamente e il primo tempo termina con la stella azzurra in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il Castelfranco si presenta con Campinoti al posto di Masini e Bagnoli al posto di Coppola, azzannando i primi dieci minuti nell'area di rigore avversaria e ottenendo il gol del pareggio grazie a Masha che realizza un calcio di rigore da lui stesso procurato. A questo punto la partita sembra prendere un'altra piega ma inaspettatamente su un rovesciamento di fronte la Stella Azzurra al 67' trova il gol della domenica ancora con Samb che da fuori area fa partire un gran tiro sotto la traversa alle spalle di un incolpevole Raffa. Il Castelfranco reagisce e al 75' si riversa nella metà campo ospite con Bagnoli che ha la palla per il possibile pareggio ma il tiro a botta sicura trova le mani di un attento Rossi. È comunque ancora la Stella Azzurra al 78' ad avere la possibilità di andare sul 3-1 con Donzello, ma il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area di rigore biancoverde, è parato da Raffa che tiene in vita i suoi. Scampato l'ulteriore pericolo il Castelfranco ha all'83' l'occasione d'oro per il pareggio ma anche R. Masha si fa parare il tiro dagli undici metri da un ottimo Rossi. L'ultima occasione, infine, è ancora per i biancoverdi quando, quasi allo scadere, prima Bagnoli sulla respinta di Rossi, poi Cenci, non riescono a spedire la palla in rete. Al triplice fischio dell'arbitro è la Stella Azzurra a incassare i tre punti dal Martini. Per i Castelfranchesi c'è il rammarico di avere regalato un tempo agli avversari e di non avere affrontato la gara con la giusta determinazione. La classifica relega i biancoverdi al settimo posto ad un passo dalla zona calda e domenica aspettando la prossima difficile trasferta di Montaione.