CASTELFRANCO: Raffa, Cenci, Huqi, Meropini, Menichetti, D. Masha, Nuti, Musciotto (87' Coppola), Lazzari, R. Masha, Masini. A disp.: Abutoaei, Rinaldi, Palandri, Campinoti, Benelli, Rodella, K. Masha, Moriani. All.: Comini
CAPANNE: Lischi, Testaino (75' Testai), Poggianti, Grillo, Spella, Pachetti, Piampiani, Montagnani, Salvadori (73' Qevani), Altamura, Laurenza. A disp.: Giubbolini, Fiumanò, Pannocchia, Telleschi, Tinghi, Chiarugi, Galluzzi. All.: Videtta
ARBITRO: Correnti di Piombino
RETI: 40' Nuti, 46' Salvadori, 55' R. Masha.

Il derby tra Castelfranco calcio e Capanne si è giocato allo stadio sussidiario di Castelfranco di Sotto in quanto l'Osvaldo Martini, campo ufficiale dei bianco verdi, è risultato inagibile dopo il maltempo che ha colpito la Toscana negli ultimi giorni. La partita tra Castelfranco e Capanne è stata un vero derby. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza nessun tatticismo e il risultato finale è stato ad appannaggio dei Castelfranchesi per 2 a 1. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 1-1 grazie alle reti al 40' di Nuti, che ha battuto Lischi dopo uno splendido assist di Meropini; e al 46' di Salvadori che ha battuto Raffa dal dischetto dopo un fallo di mano in area di un giocatore locale. Il secondo tempo è stato molto combattuto e i biancoverdi hanno avuto il merito di crederci fino in fondo. Al 55' la svolta della partita: R. Masha si porta sul fondo del campo ed entra in area di rigore avversaria, quando è affrontato da un difensore che lo atterra, rigore sacrosanto e sul dischetto ci va lo stesso R. Masha che prima si fa ribattere il tiro da Lischi e poi sulla respinta dello stesso insacca. La partita a questo punto vede le Capanne alzare il baricentro della squadra ma, la difesa biancoverde fa buona guardia fino al triplice fischio dell'arbitro Correnti di Piombino. Un plauso a tutta la squadra biancoverde ma, una citazione di merito, a tutta la difesa biancoverde. In particolare, a D. Masha che è stato il vero padrone dell'area di rigore.