RETI: Girolami, Gasbarro, Mangani, Benedetti
S.MARIA AL MONTE: Doveri, Novi, Barbaro, Meliani, Rosi, Meucci, Girolami, Carlesi, Lleshi, Gasbarro, Cascella. A disp.: Forconi, Nokho, Ndao, Diouf, Di Gregorio, Lemma, Belcari, Maccanti. All. Mario Piero Costa
SANTACROCE: Orlandini, Biagioni, Mandorlini, Scali, Lucchesi, Furiesi, Piattelli, Scannapieco, Kapidani, Benedetti, Mangini. A disp.: Pantani, Perna, Musetti, Marcacci, Susini U., Marianelli, Susini P. All. Sandro Guidi
RETI: 3' Mangani, 20' Gasbarro, 30' Benedetti, 76' rig. Girolami.

Pareggio agrodolce per i ragazzi biancorossi di Santacroce. Dolce per la brillante prestazione, amaro per un pareggio condizionato da qualche svista arbitrale di troppo. Al pronti via è subito Santacroce: è il terzo minuto quando al limite dell'area il solito Mangani sfrutta un pallone e calcia nell'angolino alla sinistra del portiere. Immediatamente il Santa Maria a Monte si riversa in velocità nella metà campo del Santacroce e trova il pareggio dal limite su punizione, battuta magistralmente dal numero dieci Gasbarro al ventesimo del primo tempo. Reagisce il Santacroce che al trentesimo trova il vantaggio con Benedetti, abile in area a girare il porta conquistando così il vantaggio biancorosso. Si va al riposo sul vantaggio santacrocese. Subito Santacroce anche nel secondo tempo soprattutto con la punta Kapidani che nei primissimi minuti non riesce a siglare il 3 a 1 a tu per tu con il portiere avversario. Complice il dinamismo e la forma atletica del Santacroce nel secondo tempo, i ragazzi di Mister Guidi hanno la supremazia territoriale, di contro gli avversari agiscono di rimessa ma senza mai impensierire il portiere biancorosso. Si supera il settantacinquesimo e su un contrasto aereo in area dei santacrocesi l'arbitro fischia un rigore molto dubbio che grazie alla trasformazione di Girolami regala il pareggio ai padroni di casa. Con rabbia i biancorossi di santacroce si riversano nella metà campo avversaria. Un possibile rigore per il Santacroce non viene fischiato proprio nei minuti finali, per l'arbitro il fallo è fuori dall'area. Finisce in parità con un Santacroce che è a credito con la fortuna, ma la strada intrapresa dai giovani ragazzi santacrocesi è più che giusta.