AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Zagone, Oiliva, Massetani, Blè, Mandorlini, Romagnoli, Suares, Pieroni, Palmiero, Ramundo. A disp.: Bennato, Bandini, Lotti, Rossi, Nardi, Vaccaro, Franchi. All.: Casiola
TREGGIAIA: Casalini, Ercoli, Casini, Bini, Ricci, Baroni, Piletti, Verani, Ciolli, Pretini, Rosellini. A disp.: Iacopini, Bini, Ferretti, Giovanetti, Tarrini, Doni, Ofoma. All.: Campanile
ARBITRO: Endri Lila di Lucca
RETI: 41' Mandorlini, 75' Tarrini, 87' rig. Pieroni.

Scontro diretto per la salvezza tra Aurora Montaione e Treggiaia che si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Un successo che si materializza a pochi minuti dal tramonto del match, grazie al gol di Pieroni che regala tre punti pesantissimi in termini di classifica. I Ragazzi di Mister Casiola, con questo successo, si sono portati a ridosso proprio del Treggiaia salendo a quota otto punti, ad una sola lunghezza dalla formazione allenata da Campanile. Parte bene il Montaione che colpisce una traversa con Pieroni dopo pochi minuti, il possesso palla diventa fi da subito la propria materia ma la capacità di costruire occasioni stenta a decollare. O almeno fino al4 41', quando Mandorlini trafigge Casalini da pochi passi con il supporto della splendida palla filtrante di Blé. La reazione ospite arriva, ma trova nella super parata di Ghizzani un ostacolo a suo discapito. Nella ripresa gli ospiti spingono e pescano il pareggio, al 75', con Tarrini che apre ana fase di notevole sofferenza, spenta all'87' con il gol di Pieroni. Il cross in area di rigore viene deviato da un fallo di mano e il direttore di gara è costretto a concedere il tiro dal dischetto. Dagli undici metri è Pieroni a caricarsi la responsabilità calciando in maniera perfetta alle spalle di Ghizzani.