RETI: Buhne, Mazzetti, Pieroni
CORAZZANO: Donati, Giubbolini, Faratro, Dell'Agnello (69' Talini), Mazzetti, Bachi, Peppoloni (87' Simonetti), Morena, Cioni (46' Scali), Buhne, Nacci (57' D'Agosta). A disp.: Gambassi, Del Vigo, Paci, Musatti, Freschi. All. Fabio Filomena
MONTAIONE: Ghizzani, Zagone, Pieroni, Soares Oliveira (75' Rossi), Ble (55' Nardi), Mandorlini, Romagnoli, Massetani, Palmiero, Bandini (83' Bartalini), Ramundo. A disp.: Bennato, Lotti, Franchi, Clemente, Vaccaro Senna. All. Giuseppe Casciola
RETI: 27' rig. Pieroni, 66' Buhne, 90' Mazzetti.

Il Corazzano vince 2-1 il derby con l'Aurora Montaione e continua la scalata fuori dalle ultime posizioni della classifica. Pubblico delle grandi occasioni con oltre 600 persone a vedere il derby. Le squadre entrano in campo con uno striscione contro la violenza sulle donne. Comincia meglio il Montaione: grande palla goal per al decimo: la difesa del Corazzano respinge una palla in area, Ble del Montaione stoppa e tira di esterno sinistro, grande parata di Donati sulla sua destra, palla che sarebbe andata all'incrocio dei pali. Al ventisettesimo rigore per l'Aurora Montaione: sul dischetto Pieroni non sbaglia e sblocca il derby. Il Corazzano non ci sta e al trentaquattresimo si crea una ghiottissima palla gol: Giubbolini batte non lungo fallo laterale, la palla arriva a Buhne che la gira di prima in porta e Ghizzani para. Al minuto quarantaquattro altra palla gol colossale per il Corazzano. Dopo uno scambio, Peppoloni in area tira rasoterra a incrociare, Ghizzani si stende completamente e fa una parata che sa di miracolo. La prima frazione si chiude con il vantaggio ospite per 0-1. Il secondo tempo è tutto di marca dei padroni di casa che al sessantaseiesimo trovano il pareggio. Fallo su Peppoloni, per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto Buhne pareggia i conti, è 1-1. La squadra di casa ci crede e mette l'anima per cercare la vittoria, e viene ripagata proprio sul finale. Il gol partita arriva al novantesimo: punizione a centrocampo, tutti in area, batte Donati, Simonetti la spizza di testa e la palla arriva a Mazzetti che la gira in porta per il vantaggio. Finisce 2-1 per il Corazzano.