RETI: Adragna, Bruzzone, Cioni
ACCIAIOLO: Licciardi, Poggianti (65' Pulizia), Daugenti, Sagliano (84' Cutroneo), Ciaravolo, Invernazzi, Di Giuseppe, Filippi (65' Nuzzi), Bruzzone, Gambini (77' Adragna), Ceccarini (46' Mazzoni). A disp.: Bartolini, Carlesi, Allajusufi. All. Fabio Natali
CORAZZANO: Donati, Del Vigo (84' Nacci), Paci, Dell'Agnello, Mazzetti, Bachi, Musatti (55' Freschi), Gambassi, D'Agosta (73' Cioni), Peppoloni (65' Buhne), Talini (70' Scali). A disp.: Faratro, Simonetti, Giubbolini. All. Fabio Filomena
RETI: 48' Musatti, 61' rig. Bruzzone, 78' Adragna.

Un Acciaiolo che continua a vincere e resta primo in classifica con una lunghezza di vantaggio sulla Stella Rossa e due sul Ponte a Cappiano. Partono bene i padroni di casa, al ventitreesimo calcio d'angolo per l'Acciaiolo: di testa si avventa Bruzzone, Donati para d'istinto sopra la traversa. Al ventiquattresimo palla lunga su Peppoloni che resiste all'intervento del difensore, appena dentro l'area tira. Fuori di poco. Al trentunesimo Mazzetti da sinistra la appoggia in mezzo a D'Agosta, che dal limite dell'area si libera e tira centrale. Portiere blocca. Si va al riposo con il risultato bloccato sullo 0-0. Nella seconda frazione arriva subito il gol al terzo minuto per gli ospiti: sullo sviluppo di un calcio d'angolo, sulla palla Peppoloni che passa indietro al limite dell'area per Musatti il quale stoppa e tira. Tiro non irresistibile, gol, mezza papera del portiere. Corazzano in vantaggio 0-1. Al cinquantatreesimo palla goal mastodontica per il Corazzano che sulla respinta da calcio d'angolo per l'Acciaiolo, parte un micidiale contropiede, cinque contro uno, Musatti entra in area e la mette in mezzo, ma la difesa attentissima dei padroni di casa intercetta la palla e tutto sfuma. Occasione grandissima per il doppio vantaggio per il Corazzano. Gol mangiato, gol subito. Al sessantunesimo arriva il pareggio dell'Acciaiolo: Talini commette fallo di rigore. Sulla palla Bruzzone, Donati si tuffa sulla sinistra, intuisce e la tocca, ma il tiro è forte e angolato. Pareggio. L'Acciaiolo attacca a testa bassa e presta il fianco al contropiede: al settantacinquesimo infatti su una respinta della difesa del Corazzano, Bunhe dalla destra, porta palla e la appoggia a Cioni che si libera del difensore e tira. Fuori di pochissimo. Al sessantasettesimo palla in area del Corazzano, batti e ribatti, la palla viene respinta da un nostro difensore sulla linea di porta. Al minuto settantotto arriva il vantaggio dei padroni di casa: su errore in uscita del Corazzano, palla per Pulizia a destra, arriva in fondo e la mette in mezzo. La palla arriva al nuovo entrato Adragna che ha il tempo di girarsi e tirare in porta per il vantaggio dell'Acciaiolo. Il match combattutissimo termina 2-1 per l'Acciaiolo. Il Corazzano ha sprecato quell'incredibile contropiede e qualche altra azione ma si è dimostrata squadra molto buona che può dare del filo da torcere a chiunque.