CORAZZANO: Donati, Giubbolini, Faratro (91' Del Vigo), Paci, Mazzetti, Bachi, Musatti (59' Cioni), Morena, Peppoloni, Buhne (84' Simonetti), Nacci (59' D'Agosta). A disp.: Gambassi, Dell'Agnello, Freschi, Scali, Talini. All. Fabio Filomena
STELLA AZZURRA: Rossi, Arzilli, Zuchegna, Volpi, Camerini, Rocca, Donzello, Granchi, Mbaye (76' De Dominicis), Allia, Anzalone (65' Samb Ale). A disp.: Galloppo, Collaveri, Fascellaro, Gjokeja, Ferri, Mannucci, Coli, De Dominicis. All. Antonio Doveri
RETE: 70' Morena
NOTE: Espulso al 72' Peppoloni, Arzilli al 80', Granchi all'88'

Il Corazzano vince 1-0 con la Stella Azzurra e conquista tre punti importantissimi per la lotta salvezza. Cominciano meglio gli ospiti: al nono si rende pericolosa la Stella Azzurra, su fallo laterale la palla rimbalza in area, l'attaccante ospite si trova di fronte alla porta e tira a botta sicura, palla fuori. Al dodicesimo si fa vedere anche il Corazzano: punizione per i locali, batte Mazzetti per Peppoloni che fa scorrere la palla, lasciando sul posto il difensore, al limite dell'area tira, il portiere si distende e para mettendo la palla in angolo. Al trentottesimo da un rinvio di Donati, Morena la gira di prima di piatto a Peppoloni che la prolunga di testa a Bunhe che si invola in area, appena dentro tira sul secondo palo, ma il portiere para. Il primo tempo finisce in parità a reti bianche. Nel secondo tempo inizia subito fortissimo il Corazzano: al quarantaseiesimo Nacci Riccardo riceve palla in mezzo al campo, la gira a destra per Bachi che lancia sulla fascia Giubbolini, la sfera viene messa in mezzo, Buhne si avventa come può sul pallone che gli rimbalza sul petto e da due passi mette fuori. Al settantesimo arriva il meritato vantaggio del Corazzano: punizione, sulla palla D'agosta da circa trenta metri tira un missile, Rossi para a due pugni e sulla respinta Morena tira, palla sotto la traversa e poi in rete. Vantaggio dei locali che ci hanno messo più grinta. Al settantaduesimo viene espulso Peppoloni, Corazzano in dieci per oltre venti minuti. La Stella Azzurra in superiorità numerica ci crede e al settantasettesimo va vicinissimo al pareggio: da calcio d'angolo, Arzilli colpisce indisturbato di testa, fuori di poco. All'ottantesimo Arzilli si prende il secondo giallo e lascia il terreno di gioco. Parità numerica ristabilita. All'ottantottesimo la Stella Azzurra rimane in nove uomini per l'espulsione di Granchi e rigore per il Corazzano: dopo un bello scambio Morena e Faratro, in area viene steso Faratro. Sulla palla Cioni tira alto. Al settimo minuto di recupero altra azione avvolgente dei padroni di casa: punizione, sulla palla ancora D'Agosta, stavolta un po'defilato sulla destra, effettua un tiro bellissimo ma Rossi si destreggia compiendo un vero miracolo toccando la palla con le dita, evitando il raddoppio. Il match si chiude con la vittoria del Corazzano.