RETI: Barbaro, Salvaggio, Pieroni, Mandorlini, Mandorlini
S.M. A MONTE: Doveri, Novi, Barbaro, Coulibaly, Bertoncini, Meliani, Carlesi, Costa, Koceru, Salvaggio, Cascella. A disp.: Forconi, Nokhou, Maccanti, Di Gregorio, Rosi, Diouf, Girolami. All. Mario Piero Costa
A. MONTAIONE: Ghizzani, Pieroni, Panichi, Meoni (Vaccaro Senna), Ble, Mandorlini, Romagnoli (Lotti), Massetani, Ciampolini (Clemente), Bandini (Palmiero), Ramundo. A disp.: Bennato, Zagone, Nardi. All. Giuseppe Casciola
RETI: 19' rig. Selvaggio, 37' e 75' Mandorlini, 70' Barbaro, 86' rig. Pieroni

Tre punti fondamentali per entrambe, ma è l'Aurora Montaione che la spunta nel finale sul Santa Maria a Monte vincendo in rimonta 3-2 un'autentica partita al cardiopalma. Si affrontano le ultime due forze del campionato su un campo pesante che lascia poco spazio ai velocisti. Gli ospiti partono meglio e si rendono pericolosi con Mandorlini che dal limite supera due, tre avversari ma alla fine non trova lo spazio per il tiro. I locali si fanno vedere al diciannovesimo e lo fanno trovano il gol del vantaggio: l'arbitro decreta il calcio di rigore per fallo di Bandini in ripiegamento difensivo. Sul dischetto Selvaggio sigla la rete dell'1-0. Al trentasettesimo arriva il pari con Mandorlini scatenato che con un tiro dal limite dell'area scavalca Doveri leggermente fuori dai pali. Nella seconda frazione al settantesimo arriva il nuovo vantaggio dei locali: Barbato sigla il 2-1 con un tiro che inganna Ghizzani sul suo palo. Il Montaione non ci sta e se pur di rimessa trova il pareggio al settantacinquesimo con Mandorlini, doppietta per lui, senza dubbio il migliore in campo: il numero 9 classe 2000 sfugge tra due avversari e, se pur in scivolata, riesce a piazzare la sfera all'angolo sinistro di Doveri. Le squadre si allungano, nessuno la vuole perdere, entrambe provano la zampata che potrebbe voler dire vittoria. E' Casciola che con i cambi giusti la spunta sul finire: al minuto ottantasei l'arbitro decreta la massima punizione per gli ospiti per fallo sul neoentrato Palmiero, sul dischetto Pieroni non sbaglia e porta i suoi sul definitivo 3-2.