RETI: Kapidani, Ercole, Lupetti
SANTACROCE: Orlandini, Susini U., Mandorlini, Scali, Lucchesi, Marcacci, Marianelli, Benedetti, Kapidani, Meta, Piattelli. A disp.: Pantani, Perna, Biagioni, Furiesi, Fastelli, Susini A., Susini P., Mangani. All. Sandro Guidi
CAPANNE: Lischi, Testaino, Galluzzi, Piampiani, Spella, Lupetti, Fierro, Fiorineschi, Salvadori, Altamura, Laurenza. A disp.: Giubbolini, Tinghi, Poggianti, Telleschi, Grillo, Testai, Yabba, Qevani, Ercole. All. Valeriano Videtta
RETI: 1' Kapidani, 70' Lupetti, 85' rig. Ercole.

Sconfitta amara per la Santacroce Calcio contro un impreciso Capanne. Al primo minuto i ragazzi biancorossi subito in vantaggio con Kapidani che è abile a sfruttare un'indecisione del portiere avversario. Lungo tutto il primo tempo non ci sono grosse emozioni, una Santacroce che si sa difendere bene ed un Capanne che cerca in tutti modi il pareggio senza riuscirci. Nel secondo tempo il Capanne cerca di stringere i tempi per arrivare al pareggio ma la Santacroce ribatte colpo su colpo e con ordine. Si arriva al settantesimo quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Lupetti è abile ad anticipare Orlandini e pareggia. Nulla da segnalare fino all'ottantacinquesimo quando Lucchesi atterra in area l'attaccante delle Capanne e l'arbitro decreta il rigore che Ercole non sbaglia dal dischetto. Al novantatreesimo Mangani subentrato a Meta va vicinissimo al pareggio ma Lischi respinge e finisce così 2 a 1 per gli ospiti. Santacroce ancora nelle retrovie nonostante un discreto gioco, ma purtroppo la squadra di mister Guidi non riesce a finalizzare le azioni costruite.