AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Oliva, Pieroni, Panichi, Mandorlini, Massetani, Ciampolini, Palmiero, Bandini, Nardi, Ramundo. A disp.: Bennato, Soares, Rossi, Romagnoli, Clemente, Corti. All.: Casiola
STELLA ROSSA: Condelli, Bernardini, Merola, Fossi, Caponi, Morelli, Dila, Bracci, Mori, Maccari, Mucciaccito. A disp.: Rosi, Mannucci, Ceccanti, Mazzantini, Noccioli, Kazazi, Pagni, Patri. All.: Calò
ARBITRO: Silvio Emmolo di Viareggio
RETI: 40' Mori, 70' Mucciaccito, 85' Ciampolini.

Cade e inciampa, ancora una volta, l'Aurora Montaione di Casiola, sconfitto fra le mura amiche ad opera della Stella Rossa, la capolista del girone. Per gli ospiti di Calò è stato sufficiente un gol per tempo a regolare i conti contro una formazione che annaspa in fondo alla classifica per conquistare la salvezza. La prima occasione è della Stella Rossa che non sfrutta un'uscita avventata di Ghizzani per inquadrare il bersaglio grosso. Poco dopo, si conta un'altra palla clamorosa gettata al vento da Maccari che spara alto da pochi passi. Sul tramonto della prima frazione, infine, gli ospiti indovinano il colpo che sblocca il risultato. A timbrare il tabellino dei marcatori è Mori, bravo a superare Ghizzani anche se in una posizione di sospetto fuorigioco. Nella ripresa si registrano poche emozioni degne di nota: prima un'incursione ospite che esce a lato, poi al 70' arriva la stangata per il Montaione firmata Mucciaccito, abile a raccogliere un traversone in mezzo per siglare il 2-0. I ragazzi di Casiola, però, lottano e non si danno per vinti, venendo premiati all'85' con il gol di Ciampolini da pochi metri su assist di Petroni. È un gol che alimenta le speranze di una rimonta nei minuti di recupero, ma la Stella Rossa resiste fino al triplice fischio finale e si guadagna i tre punti.