RETI: Marzico, Taddeo, Lassi, Sensi, Sensi, Todoran, Autorete
MONTALBANO CECINA: Biscardi, Niccoletti, Borselli, Rosta, Innocenti, M. Cecchi, Lassi, Taddeo, Marzico, Spinelli, D'Angiolillo. All.: Bonfanti
MONTALE ANTARES: Di Chiara, La Scala, Fanè, Nencini, A. Cecchi, Niccolai, Santini, Sensi, Zadrima, Paolantonio, Todoran. All.: Bartolini
ARBITRO: Saracini di Pistoia
RETI: 15' Marzico, 32' Todoran, 55' Taddeo, 65' e 80' Sensi, 75' Lassi, 90' aut. M. Cecchi.

Splendida vittoria pirotecnica del Montale Antares che alla fine espugna il terreno cecinese superando per 4-3 il Montalbano Cecina di mister Bonfanti. La partita è un ascensore di emozioni con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza esclusioni di colpi. Apre le danze Marzico per i padroni di casa, poi il pareggio di Todoran rimette le cose a posto prima del riposo. Un botta e risposta nel primo tempo che fa da preludio alla pioggia di gol che investe sui due portieri nei secondi quarantacinque minuti. Al 55' il Montalbano si riporta in vantaggio con Taddeo, 2-1 che però dura appena dieci minuti grazie alla doppietta di Sensi (65' e 80'); nel mezzo l'ennesimo il gol del provvisorio 3-2 ad opera di Lassi. Infine, al 90', quando tutte le speranze potevano sembrare vane, ecco l'autogol di M. Cecchi che conclude la domenica sulle giostre a favore del Montale Antares di mister Bartolini. Sprofonda in fondo alla classifica il Montalbano Cecina che si fa sfuggire altri punti da mettere in cassaforte rimanendo con un solo punto in tasca. Festeggia, invece, il Montale Antares che vince la sua prima partita in stagione guadagnandosi i primi tre punti in campionato.