CINTOLESE: Carapezza, Benvenuti, Bavaresi, Giovannini, Bizzarri, Ranieri, Avanzati, Simoni, Niccolai, Agostini, Giannini. A disp.: Rosellini, Arabelli, Paganelli, Sembranti, Medori, Testa, Bonfanti, Vitelli, Scaramelli. All.: Avanzati
SAN NICCOLO': Allori, Drovandi, Bartolozzi, Spadoni, Benvenuti, Papi, Baldi, Venturi, Nobile, Lucchesi, Zingarello. A disp.: De Marcus, Santini, Costa, Magnolfi, Calanchi, Greco, Baroni, Meoni, Nobile. All.: Giusti
ARBITRO: Bianchini di Viareggio
RETI: 17' Niccolai, 58' e 80' Medori, 93' Testa.

Scontro diretto ai piani alti tra Cintolese e San Niccolò che alla fine premia i padroni di casa, capaci di rifilare ben quattro gol ad una formazione che, attualmente è distante solo un punto dal terzo posto. Pronti via e al 17', Niccolai, raccoglie il cross dalla sinistra di Bizzarri e appostato sul secondo palo anticipa in diretto marcatore siglando l'1-0. Passano poi pochi minuti e Simoni sfugge a Spadoni procurandosi un calcio di rigore, ma l'esecuzione angolata di Giovannini viene respinta da Allori. Se il primo tempo, di fatto, conclude qui le emozioni è nella ripresa che la Cintolese esplode portando a referto altri tre gol. Da una rimessa laterale di Bizzarri, la palla viene allungata da un difensore e Medori (entrato da appena cinque minuti) scocca un sinistro al volo sotto l'angolino destro. Da qui in poi sarà solo un monologo Cintolese. Nell'ordine: il salvataggio di Baldi sulla linea dopo un colpo di testa di Agostini, poi palo di Agostini e un tiro al volo da fuori parato ottimamente dal loro portiere. Il San Niccolò ormai è imbavagliato da tempo, e si sbilancia senza mai impensierire Carapezza. Anzi, sull'ennesimo contropiede Giovannini lancia lungo per Medori che al limite dell'area controlla, scarta un difensore, e calcia un rasoterra imprendibile che vale il 3-0. Infine, Sembranti al 90' (entrato anch'esso da pochi istanti) sull'ennesimo contropiede effettua un pallonetto sull'uscita del portiere chiamando in causa Magnolfi per il salvare ancora la pelle ai compagni deviano la sfera sulla linea di porta. Al 93' il poker definitivo: Sembranti scappa via sulla sinistra, entra in area, e mette un cross al centro che per Testa che deve solo spingere in rete il 4-0 finale.