RETI: Simoni, Avanzati, Medori, Sembranti, Giannini
CINTOLESE: Carapezza, Simoni, Baveresi, Avanzati, Agostini, Benvenuti, Bizarri, Giannini, Giovannini, Niccolai, Testa. A disp.: Rosellini, Arabelli, Maraviglia, Medori, Paganelli, Ranieri, Scaramella, Sembranti, Vitelli. All.: Avanzati
LA QUERCE: Zipoli, Nocenzi, Galeotti, Vannucchi, Zanzi, Bartolini, Gelli, P. Oriti, Vignoli, Fabbri, Koulou. A disp.: Guzzo, Bucelli, Cocci, Ricapito, Cicero, Guri, D. Oriti. All.: Tinti
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera
RETI: 43' Giannini, 70' Simoni, 75' Medori, 88' Avanzati, 90' Sembranti
NOTE: Al 41' Giovannini sbaglia un calcio di rigore.

Monologo totale della Cintolese che strapazza La Querce con un rotondo 5-0. L'exploit finale, con quattro gol negli ultimi venti minuti, racconta di una sfida che è stata condotta davvero da una squadra sola in campo. Il primo tempo fatica a sbloccarsi, qualche imprecisione nei padroni di casa e la bravura nell'arroccarsi degli ospiti - come il salvataggio sulla linea di porta - fa scivolare la prima marcatura al 43'. Non prima di aver gettato al vento la ghiotta opportunità di battere un calcio di rigore. Ad un passo dal riposo. Simoni si procura gli undici metri che Giovannini spreca sparando alto. Neanche due minuti dopo, Giannini, con un gran tiro da fuori area trova l'angolino. Nella ripresa, la tattica di giocare di ripartenza degli ospiti spiana solo la strada alla scorpacciata di gol con cui i padroni di casa diluviano sul La Querce. Raddoppia Simoni con un gran tiro al volo da fuori area, dopo aver sprecato un altro gol con il secondo salvataggio sulla linea di giornata, triplica Medori scattando dalla trequarti per poi battere il portiere in area di rigore, infine sigla il poker Avanzati trasformando in rete un calcio di punizione dal limite. Infine, in pieno recupero, Sembranti dribbla il marcatore e chiude il tiro nell'angolino più lontano per il definitivo 5-0.