PISTOIA NORD: Puggelli, Mollica, Lopes, Querci, Melani, Gorgeri, Colosimo, Patella, Geri, Pallara, Vezzosi. A disp.: Capecchi, Borri, Plaka, Minardi, Verde, Simeoli, Degl'Innocenti, Del Fa. All.: Celadon.
MONTEMURLO: Morsiani, Gosetto, Perna, Ayoub, Meoni, Gianassi, Gigliofiore, Santi, Mohammed Gaddafi, Formato, Confietto. A disp.: Mosca, Bloisi, Capponi, Giannoccaro, Picchioni, Pitta, Concas, De Chiara. All.: Rosi
ARBITRO: Rosi di Lucca.
RETI: 29' Gaddafi, 44' Melani, 90' Bloisi.

Ride il Jolly Montemurlo che espugna il campo del Pistoia Nord e sale a 16 punti, secondo posto in classifica dietro alla Cintolese capolista del Girone E. Decisivi i gol di Gaddafi e Bloisi per espugnare il terreno di gioco del Pistoia Nord che rimane sesto a quota 12, a due lunghezze dalla zona playoff. Partono meglio gli ospiti che approfittano di diversa libertà in mezzo al campo e anche in fase di impostazione arretrata. Al Pistoia Nord manca un po' di lucidità: dietro un palleggio non perfetto manda in profondità Gaddafi che approfitta dell'incertezza e mette a referto un gran bel pallonetto su Puggelli per l'1-0. Nel finale di tempo Melani aggiusta la situazione pareggiando su palla inattiva: uno a uno, i padroni di casa riprendono forza e vanno così all'intervallo. Nel secondo tempo alza la pressione il Pistoia Nord che avrebbe un paio di opportunità insidiose in avanti con Geri e Vezzosi, ma non concretizza fermandosi contro il portiere avversario. Il Montemurlo invece non ricambia la cortesia, e colpisce proprio quando fa più male, ovvero all'ultimo secondo: Bloisi beneficia dell'ennesima distrazione della difesa pistoiese e non può sbagliare contro Puggelli. Due a uno Jolly, parte la festa in campo con tutta la panchina che va ad abbracciare Bloisi: è un gol che vale ben più di tre punti, in ottica classifica.