• MONTALBANO CECINA

CINTOLESE: Carapezza, Simoni, Ranieri, Vitelli, Niccolai, Benvenuti, Baveresi, Avanzati, Agostini, Testa, Medori. A disp.: Rosellini, Arabelli, Bonfanti, Giannini, Giovannini, Leto, Maraviglia, Scaramella, Sembranti. All.: Avanzati
MONTALBANO CECINA: Capodieci, Bertocci, Borselli, Miraglia, M. Innocenti, Monti, D'Angiolillo, Bonfanti, Marzico, Niccolai, Bellucci. A disp.: Mancini, Fantozzi, A. Innocenti, De Lucia, Dini, Soldani, Niccoletti. All.: Bonfanti
ARBITRO: De Vincenti di Carrara.

Finisce 0-0, a reti bianche, la sfida tra Cintolese e Montalbano Cecina. Due squadre divise da un divario di un altro livello dei padroni di casa, capaci di essere fermati da una squadra invischiata nella zona rossa della classifica. A livello agonistico è stata una partita combattutissima, e se nel primo tempo la partita si fa sempre più equilibrata diventa difficile anche solo imbastire un'azione degna di nota. La Cintolese gioca prevalentemente nella loro metà campo, con tanti tiri da fuori area, ma nessuno nello specchio da entrambi le parte. Al 42', ecco l'episodio: su un tiro dalla distanza Niccola intercetta in area con le mani. Rigore che marzico spara alto. Nel secondo tempo, invece, sale in cattedra prevalentemente il Cecina ma come nel primo tempo pochi tiri nello specchio. La partita si infiamma al 70' quando Niccolai scalcia il loro numero Bertocci, stavolta dal dischetto si presenta Niccolai ma sbaglia anche per mandando la palla sul palo. Un minuto dopo ghiotta occasione per che Simoni ma il suo tiro con Capodieci in uscita viene salvato sulla linea da Borselli. Infine, nel recupero, occasione di Leto che manda fuori da pochi passi e sul gong l'ultima azione da calcio d'angolo che riporta una clamorosa svista arbitrale: Bavaresi colpisce e Niccolai para la palla che stava entrando con le mani, un rigore non visto che accende le polemiche sul triplice fischio finale.