CINTOLESE: Carapezza, Benvenuti (Giannini), Simoni, Vitelli (De Nisco), Bavaresi, Paganelli (Medori), Avanzati, Giovannini, Agostini (Leto), Testa, Bizzarri. A disp.: Rosellini, Arabelli, Sembranti, Bonfanti, Ranieri. All.: Avanzati
BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Monti, Gaudiano, Anzuini, Galli, Casucci, Puccini, Sisma (Papagna), Ricci, Lera, Giuliani. A disp.: Donati, Ricciarelli, Corsini, Dervishi, Paolini, Vaiani, Diolaiuti, Necciai. All.: Biagi
ARBITRO: Michele Marsili di Viareggio
RETI: 75' Testa, 78' Papagna.

Termina 1-1 la sfida di calendario tra Cintolese e Borgo a Buggiano, con la capolista che rimane in vetta in coabitazione con il Montagna Pistoiese. Per gli ospiti, invece, si tratta di un punto che vale come una vittoria, conquistato sul campo di una corazzata e costruito con sudore, coraggio e merito da una squadra che sta lottando con tutte le sue forze per raggiungere la salvezza. Il primo tempo non ha praticamente regalato nessuna emozione, con i protagonisti in campo che non hanno dato vita a nessun tiro in porta. Anche la ripresa inizia sulla falsariga del primo e per vedere una conclusione in porta bisogna aspettare addirittura il 65', quando dal cross di Bizzarri è Tiberi a compiere un'ottima parata salva risultato. Dieci minuti dopo, l'incornata che vale l'1-0 di Testa che insacca alle spalle di Tiberi. Vantaggio che però ha vita breve, perché al 78' dalla punizione di Lera che colpisce la barriera diventa un assist per Papagna - in campo da appena sessanta secondi - che tutto solo colpisce e mette dentro l'1-1.