BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Bisanti, Mancino, Anzuini, Monti, Vaiani, Puccini, Ricci, Giuliani, Nannini, Sabia. A disp.: Donati, Galli, Gaudiano, Maltagliati, Dervishi, Casucci, Omobude, Maraviglia, Papagna. All.: Biagi
MONTALBANO CECINA: Capodieci, Cecchi, Borselli, Miraglia, Innocenti, Monti, Bonfanti, Niccolai, Marzico, Spinelli, Bellucci. A disp.: Mancini, Myrta, Bertocci, De Lucia, Fantozzi, Zoppi, Meacci, Meoni, D'Angiolillo. All.: Bonfanti
ARBITRO: Correnti di Piombino.
RETI: 48' rig. Ricci, 83' Vaiani.

Vittoria pesante ed importantissima per il Borgo a Buggiano che vince per 2-0 lo scontro diretto contro il Montalbano Cecina, scavalcandolo in classifica per uscire momentaneamente dalla zona rosa che scotta. Per i ragazzi di Mister Bonfanti si tratta di un altro passo falso, l'ennesimo, nel corso di un campionato pieno di difficoltà che Bellucci e compagni cercando di affrontare ogni domenica mettendoci tutte le loro forze. Alla banda di Biagi, stavolta, basta un gol per tempo. La prima frazione, avara di emozioni, conta un tiro in porta di Giuliani, di testa, che esce a fil di palo; e uno di Marzico per gli ospiti bloccato dal numero uno casalingo. Poi nient'altro fino al calcio di rigore conquistato all'ultimo secondo dei primi quarantacinque minuti, e segnato da Ricci. La massima punizione è stata decretata dopo che Puccini - involatosi in area di rigore - viene platealmente strattonato e spinto dal difensore. Nella ripresa si registra un totale controllo del Borgo a Buggiano, che corre zero rischi e spreca due o tre occasioni per raddoppiare. Il 2-0 si materializza, infine, all'85' con Vaiani: quando la palla, portata in area dagli sviluppi di una punizione laterale dalla trequarti, vive un mezzo rimpallo favorendo Vaiani nel colpirla fortuitamente spiazzando Capodieci. Costretto a raccogliere per la seconda volta la palla in fondo al sacco.