DAYTONA: Mori, Fullone, Miano, Carpinella, Piovaccari, Mazzanti (80' Biancalani), Puzzoli (80' D'Evangelista), Lazzerini, Marangio (65' Perlongo), El Hani, Lotti (60' Carifi). A disp.: Zdrava, Franceschini, Ibraliu, Manconi, Bouhafa. All.: Alessio Lenzetti
VIRTUS COMEANA: Nardi, Fusi, Modesti, Porro (75' Righi), Arcangioli, Musotti, Buti (70' Marradi), Nuti, Gelsumini (46' Bertini, 61' Le Rose), Ugolini, Carone. A disp.: Avella, Braccini, Di Biasi, Pugliese, Puggelli. All.: Stefano Rossi
ARBITRO: Riminesi del Valdarno.
RETI: 31' Marangio, 73' e 88' El Hani.

Vittoria altisonante, seconda di fila e grande messaggio al campionato dato dal Daytona sul sintetico del Ballerini al termine di una partita difficile ma ben condotta dall'inizio alla fine, suggellata da un secondo tempo di grande personalità. Punteggio forse fin troppo eccessivo per una volenterosa Virtus Comeana, che paga un p0' le scorie del Mercoledi di coppa e cala alla distanza dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato. A rompere l'equilibrio è il duo El Hani-Marangio alla mezz'ora: grande filtrante del primo per il secondo, che con un preciso diagonale buca Nardi, scatenando le esultanze dei locali. La Virtus Comeana usa gli ultimi 15 minuti del primo tempo per cercare di rientrare in partita ma Mori e la sua difesa bloccano ogni tentativo. Nella ripresa il Daytona sale di livello, complice anche i cambi, mentre il Virtus Comeana perde l'appena entrato Bertini per infortunio. L'1-2 di El Hani, nell'ultimo quarto d'ora è la specialità della casa per il capocannoniere della scorsa stagione: il primo gol con un bel rasoterra sul primo palo dopo un dribbling a rientrare, mentre la rete che fissa il 3-0 finale è un regalo del compagno Perlongo, bravo ed altruista e mandarlo in porta. Calciatoripiù. Da evidenziare alcune prestazioni: El Hani torna al gol ed è travolgente nella ripresa, Marangio è un centravanti di gol e sostanza; nel Virtus Comeana, solita prestazione solida del terzino Modesti e dell'esterno destro Buti .