LAURENZIANA: Calderini, Fimiani, Confessore, Balleggi, Mannini, Brocchi, D'Alessandro, Diani, Zekatrinaj, Grassi, Antonini. A disp.: Messere, montani, Salimbeni, Spadafora, Magrini, Buglione, Giuliani, Bacci, Barbero.
SANTA MARIA: Lelli, grasso, Zacardo, Saccaro. Orsi, Cenci, Garofalo, Salvadori, Carraro, Taddei, Benelli. A disp.: Benvenuti, Bottino, Cerboni, Mori, Ninci, Razzauti, Saporito, Serino, Tofanari. All.: Tamburini.
ARBITRO: Saracini di Pistoia.
RETI: 43' e 47' Carraro.

Colpaccio del Santa Maria che con un gol per tempo espugna il campo della Laurenziana e le infligge la prima battuta d'arresto in campionato. I biancorossi padroni di casa devono quindi abbandonare l'idea di correre ancora a punteggio pieno in vetta alla classifica del Girone F e si arrestano a quota 12, secondo posto in coabitazione col Real peretola a -1 dalla capolista Pietà 2004. Per il Santa Maria è invece un successo di platino: i ragazzi di Tamburini trovano la prima vittoria, per giunta su uno dei terreni di gioco più difficile dell'intero girone, e salgono a quota 4 punti agganciando Euro Calcio e Sesto Calcio. La gara non si contraddistingue per lo spettacolo, e anzi si risolve nel giro di quattro minuti, quelli a cavallo fra primo e secondo tempo. La Laurenziana parte più convinta e nella prima mezzora cerca di produrre il giusto volume di gioco per pervenire al gol del vantaggio: Antonini alla mezzora colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner a portiere praticamente battuto, facendo imprecare il pubblico locale sugli spalti. Il Santa Maria tira un sospirone di sollievo e al 43', al primo vero acuto, passa: merito di Carraro che approfitta di una punizione da centrocampo e anticipa tutti saltando altissimo di testa. Zero a uno, Calderini può farci poco. Immediata reazione dei biancorossi che sul finale della prima frazione mandano al cross su punizione Grassi: sul suo traversone arriva Diani che a porta vuota non riesce nel giusto impatto sul pallone. E si va così all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa vorrebbero approcciare in modo più combattivo alla ricerca del pari, ma vengono nuovamente trafitti: merito ancora di Carraro che scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Calderini non si emoziona. Zero a due. È la rete che taglia definitivamente le gambe alla Laurenziana: nonostante manchi ancora un'eternità alla fine del match i biancorossi non riescono più a partorire occasioni di rilievo, con Zekatrinaj che non punge e la manovra che non supera più l'area di rigore ospite. Finisce 0-2, fa festa il Santa Maria.