RETI: Melani, Lulli, Cerbai, Calamai
PIETA: Lastraioli, Lulli, Sammarco, Carradori, Maccioni, Tredici, Mariotti, Melani, Niccolai, Sarno, Vecchio. A disp.: Rindi, Bocconi, Rossi, Marcantuono, Novelli, Cerbai, Hoxha, Strafelini, Mariotti. All.: Giovannetti.
REAL PERETOLA: Caparrini, Cantini, Bertocci, Leoni, Misuri, Cicatiello, Murgia, Migiorucci, Rosati, Taruffi, Tani. A disp.: Alba, Aristei, Calamai, Conde, Corrado, Drovando, Corti, Facchini, Vannoni. All.: Bertini.
ARBITRO: Kercaj di Pistoia.
RETI: 20' autogol Lulli, 60' aut. Caparrini, 65' Melani, 75' Lulli, 85' Calamai.

Vittoria e sorpasso per la Pietà 2004 che al termine di una gara a dir poco scoppiettante ha la meglio sul Real Peretola e si prende i tre punti. Per gli uomini di Giovannetti è un successo vitale che fa morale e classifica: è primo posto proprio sul Peretola, secondo a -1 in coppia con la Laurenziana. Gara equilibrata, a dire il vero: i primi venti minuti di studio mostrano l'attenzione tattica di entrambe le compagini, determinate più che mai a non commettere errori per non perdere contatto con la vetta della classifica. A risolvere una partita di scacchi non può che essere, allora, un episodio: ovvero lo sfortunato autogol di Lulli che sbaglia la misura e il tempo del passaggio e non riesce a evitare che il pallone si infili in rete ingannando il proprio portiere. Al 20' vanno così in vantaggio gli ospiti. Uno a zero difeso con le unghie e coi denti fino all'intervallo: mister Bertini è del resto ben consapevole di quanto contino i punti in palio e chiede ai suoi ordine tattico e attenzione. Ma chi di autogol ferisce.. Al 60' è 1-1. Nello stesso identico modo: retropassaggio verso Caparrini che tocca per ultimo il pallone prima che quest'ultimo finisca in porta sbagliando clamorosamente lo stop. La Pietà esulta e intuisce che adesso i conti stiano tornando a posto. Anzi, quasi quasi si potrebbe provare a spingere di più alla ricerca del colpo grosso. Che arriva al 65', quando Melani approfitta del discreto spazio concessogli sul cross di Vecchio e fulmina Caparrini per il sorpasso: 2-1 in cinque minuti, ribaltata. A mettere la sentenza sulla gara non può essere infine nessuno se non Lulli. Che si rifà ampiamente dell'autogol sfortunato del primo tempo sigillando i conti sul 3-1 grazie alla sponda di Vecchio a un quarto d'ora dalla fine. Inutile per gli ospiti il gran gol di Calamai da fuori area all'85': a far festa è la Pietà.