RETI: Ruocco, Fogacci, Bartoletti, Calamai
RINASCITA DOCCIA: in ordine di numerazione Lippi, Vitiello Luca, Rinfroschi, Rosselli, Marocchi, Ruocco, Vitiello Diego, Pasquali, Pantouvani, Petrini, Paolieri. A disp.: Feulufack, Batistini, De Lorenzo, Fabrizi, Calia, Pafang, Silvestri, Bresci, Camana, Petroni All.: F.Ferrari.
TAVOLA CALCIO: Cherubini, Bartoletti, Belli, Cusano, Brunetti, Cecchi Leonardo, Cecchi Luca, Fusi, Brunelli, Vinci, Fogacci. A disp.: Icolari, Paolieri, Miranda, Morosi, Comanducci, Abbachini, Bini, Calamai, Zanobetti. All.: Alessandro Somigli.
ARBITRO: Rossi del Valdarno.
RETI: 6' Ruocco, 49' Bartoletti, 56' Fogacci, 78' Calamai.

Ancora un successo per il Tavola di Alessandro Somigli che supera i padroni di casa del Rinascita Doccia e scala le posizioni nobili della classifica. Inizio favorevole ai sestesi che si portano in vantaggio con una conclusione vincente di Ruocco quando sono passati sei minuti dal fischio iniziale della contesa. Il primo tempo caratterizzato dal vantaggio dei locali e dalla reazione della formazione ospite si mette in evidenza per le giocate valide proposte da una parte e dall'altra e per alcuni infortuni che inficiano la prestazione delle due squadre nel corso della contesa. Proprio al 49' i ragazzi di Somigli agganciano il risultato e si portano sull'1-1 per merito della conclusione vincente di Bartoletti. Si gioca e si lotta su ogni pallone. Ma il momento è favorevole alla squadra pratese che mette al sicuro il risultato realizzando i due gol che decidono la contesa grazie alle realizzazioni di Fogacci e Calamai. Niente da fare per il R.Doccia che non ha affatto demeritato, mettendosi in mostra con alcune valide giocate, buona la prova della formazione avversaria sempre più protagonista di questo inizio di stagione. Fra i locali, segnalazione di merito per Ruocco che ha portato in vantaggio la formazione sestese, degne di nota le prestazioni di Bartoletti, Fogacci e del nuovo entrato Calamai nelle file degli avversari. Buona la direzione arbitrale. Calciatoripiù: Ruocco (Tavola Calcio), Bartoletti, Fogacci, Calamai (Tavola Calcio).