PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Papi (85' Sarti), Bessi, Calamai (92' Bozzoni), Ciapini, Doni, Campagiorni (87' Diddi), Zottoli, Guarducci (49' Berti), Mauro (75' Ripellino). A disp.: Querci, Sangineto. All.: Matteo Ricomini.
SESTO CALCIO: Paladini, Fanetti, Matucci (75' Brachi), Jacob (60' Picchioni), Pintaldi, Orsini, Bargelli (75' Barducci), Gesualdi (54' Di Raffaele (87' Burresi)), Cardini, Mugelli, Buratti. A disp.: Fiori, Torricini, Vanni. All.: Leonardo Pagliazzi.
ARBITRO: Tommaso Guerrieri di Arezzo.
RETI: 54' Bessi, 72' Berti, 76' Brachi, 89' rig. Doni.

La partita fra Prato Sport e Sesto Calcio è un vero scontro salvezza, con i padroni di casa fanalino di coda della classifica e Sesto a solo 3 punti di distanza. Il primo tempo passa a reti inviolate, equilibrato ma con la Sestese che si fa viva con Mugelli mettendo alla prova Buglisi in più di un'occasione. Il Prato difende fino alla ripresa, quando al 54' Mauro crossa dalla sinistra per Bessi, il quale prima centra la traversa ma poi manda in rete il successivo tapin, portando in vantaggio i locali. Il Prato Sport sembra essere in auge e ha un'altra occasione subito dopo con Bessi, ma Paladini respinge. Il Sesto prova a occupare la metà campo avversaria, ma senza successo. Anzi il Prato al 72' sigla il raddoppio con Berti. Il Sesto non ci sta e al 76' Brachi accorcia sugli sviluppi di un corner, siglando il 2-1. Gli ospiti ora si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio con una serie di palle lunghe verso la porta di Buglisi, ma il Prato si difende con ordine e mantiene il vantaggio. Su una ripresa del Prato, all'89' Sarti si lancia e si guadagna un calcio di rigore. Sul dischetto va Doni che sigla il 3-1 finale. Un match che ha visto un tempo a testa, ma il Prato ha concretizzato maggiormente sottoporta e poi concesso meno quanto necessario, portando a casa tre punti importantissimi nella lotta per la salvezza. Calciatoripiù: Buglisi, Bessi, Berti (Prato Sport). Mugelli (Sesto Calcio).