RETI: Bossahon, Pucci, Chtouki, Carretta, Fasciglione, Bassi
VERNIO: Logli, Menicacci (65' Piccolo), Brafa, Puzzo (46' Choutki), Santini, Tempestini (81' Nannini), Bossahon, Calamai (83' Rotaru), Pucci, Vitali, Salvatore. A disp.: Rusci, Amerini, Macrì, Granchi, Coscignano. All.: Coschignano.
MEZZANA: Londi, Ramalli, Rindi, Mansi, Diddi, Mascii, Corso, Falasca, Bruschi (71' Addorisio), Carretta (76' Bassi), Fasciglione (84' Leporatti). A disp.: Bartoli, Pasquinelli, Boci, Straccali.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: 7' Fasciglione, 31' Carretta, 67' Bossahon, 82' Bassi, 90' rig. Pucci, 96' Choutki.
NOTE: Espulso Ramalli.

Ricco di emozioni e di azioni, il confronto fra Vernio e Mezzana si chiude sul punteggio di 3-3. Gli ospiti passano in vantaggio nella fase iniziale del confronto per merito di Fasciglione che realizza il vantaggio per i calciatori della Galcianese. Insiste il Mezzana e sempre nel corso della prima frazione realizza lo 0-2 con la rete che porta la firma di Carretta. Si continua a giocare e il Vernio torna in partita con Bossahon che accorcia le distanze. Ci pensa Bassi all'82 a realizzare il gol del 2-2. Ora la gara torna in equilibrio. Il Vernio sotto di due gol realizza allo scadere della seconda frazione il gol del 3-2 con Bassi mentre la Galcianese rimane in dieci per l'espulsione di Ramalli. Ma il confronto non finisce qui e al quinto minuto di recupero ci pensa Choutki a segnare il 3-3 che chiude l'incontro. Ha ben diretto il signor Longo di Prato. Calciatoripiù: Choutki (Vernio), Mascii, Fasciglione (Mezzana).