PRATO SPORT: Buglisi, Poli, Ripellino, Bessi, Querci, Bellini, Doni, Campagiorni (86' Milanesi), Zottoli (80' Guarducci), Sarti (72' Sangineto), Mauro (60' Ciapini). A disp.: Petrucci, Signori, Corti, Bozzoni, Calamai. All.: Matteo Ricomini.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Paolieri, Vitiello, De Lorenzo, Batistini, Mostosi (85' Rinfroschi), Pasquali (75' Rosselli), Petroni (65' Pafong), Ruocco, Camara (65' Silvestri), Bongini. A disp.: Fabiani, Rosselli, Marocchi, Calia, De Lucia, Vitiello. All.: Fabio Ferrari.
ARBITRO: Andrea Angeli di Carrara.
RETI: 26' Sarti, 78' Zottoli.

Per la terza volta, dopo le prime due sfide di coppa, si affrontano Prato Sport e Rinascita Doccia e per la terza volta è il Prato ad avere la meglio. Il Rinascita Doccia gioca bene e impone dominio territoriale grazie al duo Pasquali-Mostosi, mentre il Prato ha avuto meno chance ma meglio sfruttate. Bisogna aspettare il 17' per la prima occasione degna di nota. Tiro da fuori area di Vitiello, Buglisi respinge. La palla termina sui piedi di Bongini che calcia a botta sicura ma il portiere del Prato para nuovamente. Al 23' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Ruocco a provarci per il Doccia, senza successo. Al 26' la prima occasione Prato è la migliore e la meglio sfruttata: assist di capitan Bellini, Sarti davanti al portiere prima si vede il tiro respinto da Lippi ma la palla resta lì ed è lo stesso attaccante del Prato a depositarla in rete, siglando il gol del vantaggio. Una volta subita la rete il Doccia riprende ad attaccare negli ultimi 10 minuti del primo tempo, ma il Prato riesce a difendersi con ordine fino all'intervallo. Alla ripresa gli ospiti mantengono per gran parte il possesso palla, ma non riesce ad avere molte occasioni da rete. Invece per il Prato è l'opposto e segna a una delle sue prime occasioni: al 78' contropiede dei padroni di casa, gran giocata di Sangineto che entra in area e tira a colpo sicuro. Respinta di Lippi, prima ci prova Bellini e poi, con successo, Zottoli devia in rete per il 2-0. In generale un arbitraggio più all'inglese finisce per far volare cartellini da entrambe le parti nel corso della ripresa. Vittoria per 2-0 fondamentale in chiave salvezza per il Prato, che cerca così di risalire nella classifica staccando il Rinascita e altre squadre.