RETI: Coppolecchia, Bianchi, Corrado, Forni
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Colli, Cappuccini (48' Toninelli), N. Penco (48' Diaby), Tarassi, Albertini, Coppolecchia, M. Penco, Bianchi (65' Tamantini), Cosimi, Romano. A disp.: Leandri, Bandiera, Lanzini, Barbetti, Scala, Campetiello. All. Romagnoli
CALDANA: Quintavalle, Salussi, Raspanti, F. Biancalani, Galli, Liguori (65' Boschi), Forni (77' Boccabella), Ruggiero, Franchellucci (83' Tostelli), Corrado, S. Biancalani, Stabile, Berardi, Nucci. All. Coppola
ARBITRO: Paparozzi di Grosseto
RETI: 15' Bianchi, 30' Forni, 55' rig. Corrado, 90' Coppolecchia.

Termina in parità, con due gol a testa, la prima giornata di campionato tra Nuova Grosseto Barbanella e Caldana. I padroni di casa, schierati con una formazione giovanissima, cominciano con il piede giusto e passano in vantaggio al 15'. Splendida, in questo caso, la giocata con cui Bianchi ha siglato l'1-0. Il cross di Romano viene azzannato dal giocatore casalingo che devia in porta con un bel colpo di tacco alle spalle di Quintavalle. La reazione del Caldana non si palesa nell'immediato, e anche se i locali cercano di approfittarne per infilare il raddoppio, è il break degli ospiti al 30' a riportare in parità il punteggio. Bravo, Forni, a colpire Shabani su un disimpegno errato in ripiegamento difensivo del Nuova Grosseto Barbanella. Nella ripresa, sono invece gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco: prima colpiscono una traversa che mette i brividi ai padroni di casa, poi si portano sopra grazie al calcio di rigore trasformato da Corrado al 55'. Ai ragazzi di Romagnoli serve una reazione, che si manifesta con coraggio e spirito di iniziativa. Soprattutto con Diaby che viene fermato soltanto dal palo. Nei minuti finali, la costanza dei Barbanella viene premiata e Coppolecchia al 90' risolve in mischia un pallone vagante calciando in porta la palla del 2-2. Un punto a testa, per un risultato che, per quanto visto in campo, tutto sommato è quello più giusto.