MAGLIANESE: Allegro, F. Lubrano, Giomarelli, Calussi, Santini, Terzaroli, M. Fantoni, Ricci, F. Conti, M. Conti, Franci. A disp.: Cavallo, Cinelli, Caruso, S. Lubrano, J. Fantoni, Barbini, Venturini. All.: Darini
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Toninelli, Cappuccini, Campetiello, Tarassi, Barbetti, Diaby, Coppolecchia, Tamantini, Cosimi, Romano. A disp.: Leandri, Ferrini, Lanzini, Colli, La Cara, Bianchi, El Kharraz, Scala, Terrosi. All.: Romagnoli
ARBITRO: Maretti di Grosseto
RETI: 10' F. Conti, 25' M. Conti, 45' Calussi
NOTE: ammonito Calussi. Espulso al 50' Romano.

Vittoria netta e schiacciante della Maglianese che si afferma sulla Nuova Grosseto Barbanella per 3-0. Un punteggio rotondo che non lascia spazio all'immaginazione. La partita si mette subito in salita per gli ospiti che già al 6' cedono al primo colpo di F. Conti. Bravo ad entrare in area di rigore dalla corsia destra e insaccare con un perfetto rasoterra l'incolpevole Shabani. La formazione ospite ha un moto d'orgoglio, e si incarica di una reazione che però si scontra con l'imprecisione in fase di costruzione che grava negli ultimi metri. Il contropiede della Maglianese, in questo senso, non si fa di certo attendere e al 25' raddoppia con cinismo: il cross di Franci dall'out sinistro incontra la deviazione di M. Conti che è il più lesto di tutti a ribadire in gol. E come se non bastasse, ad un passo dall'intervallo, i padroni di casa infilano anche il tris che -di fatto - chiude la partita. A segnare stavolta è Calussi concretizzando un'azione in fotocopia della rete precedente. Nella ripresa poche emozioni, se non con la Nuova Grosseto Barbanella alla ricerca del gol della bandiera che potrebbe riaprire in qualche modo la partita, ma tuttavia lascia spazio ai padroni di casa che rischiano addirittura di arrotondare colpendo un palo prima con F. Conti e poi con Franci.