CAMPAGNATICO: Pecchi, Paladini, Baldini, Addis, Germinario, Tistarelli, D'Orso, Catella, Ingrossi, Yldiran, Corradi. A disp.: Alessandroni, Pialli, Tropi, Valentini, Silvestro, Lupetti, Cardelli, Marotta. All.: Manzella
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, Cappuccini, Colli, Penco, Ferrini, Tarassi, Diaby, Coppolecchia, Bianchi, Cosimi, Lanzini. A disp.: Bontà, La Cara, Toninelli, Campetello, Capaldi, El Kharraz, Scala, Terrosi, Tamantini. All.: Penco
ARBITRO: Puterio di Piombino
RETI: 40' e 47' rig. Ingrossi, 68' Cosimi.

Sfida da testacoda tra Campagnatico e Nuova Grosseto Barbanella, con i padroni di casa che vincono di misura salendo a quota 10 punti - al terzo posto in classifica - insieme a Maglianese e Scarlino. Discorso inverso per gli ospiti che, a discapito dell'ultimo posto suddiviso con Alberese, Marina Calcio e Marsiliana, escono sconfitti con grande onore. Il primo tempo, per l'appunto, vede i ragazzi di Penco dominare il Campagnatico senza però trovare il pertugio vincente. Quello che invece è stato indovinato dai padroni di casa al 40', durante una situazione di inferiorità numerica. L'arbitro non ha di fatto concesso il rientro all'uomo uscito temporaneamente e Ingrossi in contropiede ha colpito con cinismo siglando l'1-0. Nella ripresa, dopo appena due minuti di gioco, lo stesso direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa trasformato di nuovo da Ingrossi. Doppietta per lui e vittoria in cassaforte, nonostante la conduzione della partita, dal punto di visto del gioco espresso, è stata degli ospiti. Il successivo gol di Cosimi (controllo e tiro chirurgico col mancino), al 68', riapre le speranze ad un match che è rimasto in bilico fino alla fine, ma nonostante gli sforzi della Nuova Grosseto Barbanella a festeggiare i tre punti al triplice fischio è stato il Campagnatico.