NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Shabani, N. Toninelli (68' Bandiera), Cappuccini, M. Penco, M. Toninelli, Barbetti, Lanzini, G. Coppolecchia, Romano (62' Diaby), Cosimi (79' El Kharraz), Tamantini. A disp.: Di Lorenzo, Bianchi, Batzu, A. Coppolecchia, Capaldi, N. Penco. All.: Ferrigato
RISPESCIA: Galeazzi, Ercoli, Buccianti, Fattoi (56' Maida), Bianchi, Lanziano, Pallucca (67' Fedeli), Parrucci (55' Bruni), Angelino, Pavin, Nigido (75' Spaghetti). A disp.: Mennella, Lanzieri. All.: Rosso
ARBITRO: Marconi di Piombino
RETI: 4' rig. Cosimi, 92' Diaby.

Un gol in apertura di Cosimi ed uno in chiusura di Diaby che regalano i tre punti al Nuova Grosseto Barbanella, vittorioso per 2-0 sul Rispescia di Mister Rosso. Dopo appena quattro minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con un rigore di Cosimi e col +1 sulle spalle si prendono il possesso della sfida nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa le due formazioni arretrano di qualche metro e per vedere altre occasioni bisogna aspettare la metà della ripresa quando la mole di gioco si fa molto più pressante e la stanchezza dei protagonisti in campo allunga il terreno di gioco scoprendo spazi e corridoi nel quale provare ad inserirsi. Ma il punteggio resta in bilico fino al 92', quando Diaby - entrato dalla panchina nella seconda frazione - chiude definitivamente la sfida approfittando di una veloce ripartenza per segnare a porta completamente sguarnita. Galeazzi, senza ormai più nulla da difendere aveva tentato la salita in area di rigore avversaria subendo però il ritorno in attacco del Nuova Grosseto Barbanella che ha così chiuso a chiave il punteggio e conquistato tre punti d'oro.