ROCCASTRADA: Rossi, Perfetto (72' Guiggiani), Pieri, Dinca (31' Sgai), Boschi (49' Marcucci), Potini, Subissati, Camerlengo, Giagnoni (63' Mureddu), Briaschi, Belardi (57' Ferrandi). A disp.: Navarra, Boncioli, Martini, Parri. All.: Giagnoni.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Bontà, Capaldi (71' Toninelli), Lanzini, M. Penco, Barbetti, El Kharraz, Diaby, Coppolecchia (57' Ferrini), Tamantini, Cosimi, Romanò (75' N. Penco). A disp.: Shabani, Bruni, Campetiello, Vichi. All.: Ferrigato.
ARBITRO: Lorenzo Norci di Arezzo.
RETI: 21' Tamantini, 55' Briaschi.

Finisce in parità, per 1-1, lo scontro salvezza tra Roccastrada e Nuova Grosseto Barbanella. Un punto a testa che lascia invariata la distanza di tre lunghezze tra i padroni di casa - a quota cinque - e gli ospiti di Mister Ferrigato a 8. Il primo tempo è stato prevalentemente di marca ospite che, dopo appena cinque minuti, ha avuto un'occasione importante per passare in vantaggio: azione sulla sinistra che si sviluppa sul fondo e cross verso il centro a portiere battuto, di gran carriera arriva Tamantini che svirgola il mancino e perde l'appuntamento con il gol. Ma lo stesso Tamantini, al 21', cancella il brutto errore precedente segnando l'1-0: l'uno-due con Romanò si avvale della sponda di testa di Coppolecchia che diventa l'assist per il destro dell'attaccante maremmano. Palla nel sacco e Barbanella in avanti. Nei secondi quarantacinque minuti escono alla distanza i padroni di casa che al 55' siglano il pareggio con Belardi. L'errore della retroguardia ospite regala ai locali l'opportunità, Belardi raccoglie e ringrazia calciando da fuori area un pallone che si infila all'incrocio dei pali. Gol davvero di pregevole fattura e tutto da rifare per la Nuova. Il Roccastrada adesso crede nella rimonta e trova la forza di reagire attaccando a più riprese ma senza fortuna. La Barbanella in qualche modo resiste e produce anch'essa due belle opportunità, ma l'imprecisione sotto porta conduce il match ad un pareggio combattuto fino alla fine, fra due squadre che arriva al triplice fischio stremate.