SANCAT: Romolini, Matteuzzi, Torrini, Palamara, Bianchi, Barchielli, Yamamoto, Filippeschi M., Ciucchi, Refai, Vernuccio. A disp.: Morandini, Carretti, Cavallo, Filippeschi P., Giovannini, Moretti, Olmi, Quadri, Scialdone. All.: Marco Cencetti.
FLORENCE: Eletti, Donnini, Siena Giacomo, Costagli, Galieti, Masini, Gasparini, Conti, Syllah, Guerrini, Marvin. A disp.: Ceccherini, Cambi, Malevolti, Rossi, Siena Giovanni, Taddei, Gambacciani, Plavci. All.: Latini.
RETI: Guerrini (rig.), Rossi, Quadri.
NOTE: espulso Vernuccio.

Una buona Florence risponde alla grande dopo il passo falso di settimana scorsa contro il Duccio Dini e supera, per 2-1, la Sancat. Una gara non particolarmente emozionante quella andata in scena tra le due compagini; non fioccano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma a tornare a casa con il sorriso sono gli ospiti, che riescono a concretizzare le poche palle gol create. Sblocca il match con un gol dal dischetto Guerrini, che col destro incrocia e spiazza Romolini: 0-1. Risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Anche nella ripresa continuano ad imporsi i grigiorossi, che mantengono il possesso del pallone non concedendo spazi agli avversari. Sancat che rimane anche in inferiorità numerica a metà del secondo tempo, per l'espulsione, per doppio giallo, di Vernuccio. La Florence prova ad approfittarne e, con l'eurogol di Rossi, trova la rete dello 0-2: Romolini esce dalla porta per allontanare un pallone minaccioso ma, per sua sfortuna, il rilancio arriva sui piedi di Rossi, che dalla trequarti non ci pensa due volte e col sinistro, al volo, insacca nella porta sguarnita e segna il gol della domenica. Nel finale di gara la Florence si complica la vita da sola e un errore in fase di costruzione regala il gol del 1-2 a Quadri e alla Sancat. Padroni di casa che sembrano rientrati in partita e che tentano l'assalto all'area avversaria, ma per loro sfortuna non c'è più tempo: l'arbitro manda tutti sotto la doccia e la Florence espugna anche la Sancat, volando a 14 punti in classifica. Calciatoripiù : Guerrini , Rossi , Costagli (Florence); Quadri (Sancat).