RETI: Catarzi, Pianigiani, Tavanti, Tavanti, Lucie Smith, Amato
RADDESE: Angelini, Ciabani, Pagni, Magliozzi, Del Toro, Grazzini, Catarzi, Bucciarelli, Mersi, Maestrini, Pianigiani. A disp.: Porciatti, Bruno, Depau, Fanetti, Macinai, Minucci, Pometti, Semplici. All. Bocci
COBRA KAI: Minervini, Bacci, Mannucci, Antonio, Evans, Marra M., Amato, Giovannetti, Fiorese, Tavanti, Smith. A disp.: Burian, khater, Innocenti, Lemmo, Mele, Orlandi G., Orlandi T., Durante, Gonnelli. All. Fabbri
RETI: 8' rig. e 68' Tavanti, 48' Catarzi, 69' Amato, 81' Pianigiani, 90' Smith.

Un Cobra Kai in grandissima forma stritola letteralmente la preda e vince per 4-2 in trasferta sul difficile campo della Raddese. Al minuto otto la formazione di mister Fabbri si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato dall'ottimo Tavanti. Il Cobra amministra il vantaggio per tutta la prima frazione non concedendo molto agli avversari che comunque non stanno a guardare e tentano qualche incursione in area di rigore ma è un nulla di fatto. Accade tutto nel secondo tempo. La Raddese riesce a pervenire al pareggio in avvio di ripresa, esattamente al quarantottesimo con la rete di Catarzi. Il Cobra rialza subito la testa e si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. E lo trova al sessantottesimo grazie alla doppietta di Tavanti. Appena un minuto dopo il Cobra trova anche il terzo gol: sul tabellino dei marcatori finisce stavolta Amato. Un 1-2 micidiale che rintrona la squadra di casa. La formazione di mister Bocci riavvolge il nastro e prova a riaprire il match: lo fa al minuto ottantuno con Pianigiani. Partita riaperta e nuovamente chiusa al novantesimo grazie ad un bel gol di Smith. Il Cobra si impone per 4-2 e vola al settimo posto in classifica con tredici punti. La Raddese rimane ultima con un punticino. Nel prossimo turno il Cobra ospiterà in casa il Duccio Dini mentre la Raddese giocherà in trasferta sul campo dell'Albereta San Salvi.