FLORENCE: Eletti, Galieti, Costagli, Siena, Della Morte, Taddei, Guerrini, Gasparini, Rossi, Syllah, Sanchez. A disp.: Ceccherini, Berti, Siena, Malevolti, Camigliano, Muri, Minandri. All.: Stefano Latini.
DINAMO FLORENTIA: Lanini, Ciabani, Burgnich, Tornese, Pestelli, Ambrosino, Bassi, De Gori, Silvestri, Matteini, Giacalone. A Disp.: Lombardi F., Davi, Torrini, Pisello, Allegrini, Piccini, Lombardi G., Barbato, Foresta. All.: Francesco Sammarco.
ARBITRO: Leonardo D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Guerrini, De Gori.

La Dinamo Florentia non va oltre il pari contro una Florence rimasta addirittura in 8 uomini nel finale di gara; termina 1-1 il match tra i grigiorossi e i ragazzi di mister Sammarco. Partono con il piede sull'acceleratore gli ospiti, che però non riescono ad impensierire seriamente la Florence. Provano invece ad approfittare della prima sbavatura difensiva ospite, i padroni di casa, bussando alla porta di Lanini con il colpo di testa di Syllah, che però non riesce da imprimere troppa potenza e l'estremo difensore ospite può bloccare senza problemi. Inizia a venire fuori anche la Florence e al termine di una super azione tutta di prima, viene servito in area di rigore Gasparini, che viene sgambettato e l'arbitro indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Guerrini, che col destro incrocia e spiazza Lanini, 1-0 Florence. Florence che sull'onda dell'entusiasmo continua a spingere e con Gasparini sfiora il gol del 2-0; il centrocampista di casa raccoglie un pallone al limite dell'area, salta due difensori, si porta la palla sul destro e prova a scavalcare Lanini con un tocco sotto, ma Lanini si allunga e con le unghie riesce a pizzicare il pallone, mettendolo in calcio d'angolo. Al 34' è ancora la Florence che crea l'occasione per portarsi sul +2, questa volta con Della Morte, che parte dalla propria fascia di competenza palla al piede, taglia tutto il campo, arrivando in area di rigore dalla sinistra, prova a mettere un pallone forte, teso, in mezzo, ma Syllah parte un po' in ritardo e non riesce ad arrivare sull'ottimo pallone del compagno. Si chiude la prima frazione di gioco, 1-0 per i grigiorossi. Nella ripresa non cambia il copione del match, e come nel primo, ripartono meglio gli ospiti, che mettono sotto i ragazzi di mister Latini. Dopo 18' di assedio la Dinamo Florentia, riesce a trovare il gol del pari con capitan De Gori, che di sinistro in area di rigore, di prima intenzione, scaraventa il pallone in porta, 1-1. Il ritmo della gara cala drasticamente e le occasioni iniziano a scemare. Si surriscalda però il clima sia in campo, ma anche e soprattutto sulle panchine. Infatti, prima vengono espulsi mister Sammarco e Malevolti dalle due panchine, e poi la situazione si fa bollente anche nel rettangolo di gioco. Della Morte, rimedia un rosso diretto per un testa a testa con un avversario, e pochi minuti più tardi stessa sorte tocca a Costagli per somma di ammonizioni; la Florence si ritrova in nove uomini all'82'. Provano l'assalto nel finale di gara gli ospiti, ma la Florence allontana sempre la minaccia e al 95' arriva anche la terza espulsione per le file dei padroni di casa; Berti entra in ritardo in modo pericoloso su un avversario e l'arbitro estrae il cartellino rosso. Cala il sipario, la Florence in 8 uomini riesce a difendere l'1-1 e si tiene strettissimo un punto importante. Spreca invece una buona occasione la Dinamo Florentia che non riesce ad approfittare della netta inferiorità numerica degli avversari. Calciatoripiù: Sanchez, Eletti, Gasparini (Florence). De Gori (Dinamo Florentia).