RETI: Ambrosino, Ambrosino, Ambrosino, Mangino, Mugnai
DINAMO FLORENTIA: Lombardi, Ciabani, Burgnich, Pestelli, Ambrosino, Bassi, De Gori, Silvestri, Loayza, Caruso, Matteini. A disp.: Tornese, Davi, Torrini, Lanini, Firenzuoli, Allegrini, Lombardi, Barbato, Rosone. All.: Fiaschi.
MERCATALE: Cavuoti, Corsi, Camiciottoli, Uggetti, Baiocchi, Manetti, Mugnai, Zori, Casamonti, D'Acunzo, Mangino. A disp.: Farsetti, Niccolai, Bandinelli, Trambusti, Bartolini, Casamonti Gionata, Leknikaj, Bettoni, Di Francesco. All.: Pucci.
ARBITRO: Morgillo di Firenze
RETI: 10' Mangino, 44', 58' e 74' Ambrosino, 93' Mugnai.

Il Mercatale scappa, ma non ha fatto i conti con un Ambrosino in versione Super Sayan. Straordinario l'attaccante della Dinamo Florentia che ne mette dentro tre, si prende una ovvia palma da MVP della gara e soprattutto tiene a galla la Dinamo Florentia al terzo posto del Girone H in una gara tutt'altro che facile contro gli ospiti che cercavano di allontanare le zone rosse di classifica e invece tornano a casa masticando amaro. Pronti-via e parte meglio il Mercatale. Al 10' infatti la sblocca Mangino che è il più lesto a inserirsi sul tiro-cross di D'Acunzo sugli sviluppi di una punizione laterale: gol che fa esplodere compagni, panchina e tribuna. Il Mercatale a questo punto temporeggia compatto nella propria metà campo, cercando di tenere il più lontano possibile gli avversari. L'intento è buono e la missione riesce fino al minuto 44, quando quel diavolo di Ambrosino aumenta i giri nel motore fino a diventare insostenibile con la sua velocità centralmente: la percussione è irresistibile per la difesa di Pucci che si fa sorprendere, Ambrosino calcia e non lascia scampo a Lombardi. Uno a uno, intervallo. Nella ripresa la gara cambia volto: la Dinamo ora prende stabilmente possesso della metà campo e attende il varco buono per colpire. Eccolo al 58': Ambrosino fa 2-1 per i padroni di casa ribaltando la gara e appoggia in rete dopo il palo colpito da bassi. Non c'è modo e spazio di reagire, perché stavolta i locali non tolgono il piede dall'acceleratore e colpiscono anche con Mugnai, in contropiede. È 3-1, il Mercatale ora è al tappeto. Ci provano con la forza dei nervi e dell'orgoglio, gli ospiti, ma riescono solo ad accorciare nel recupero, con Mugnai. Al triplice fischio il volume lo alza la Dinamo Florentia.