RETI: Timonieri, Guerrini, Guerrini
COBRA KAI: Minervini, Mele, Gonnelli, Antonio, Mannucci, Orlandi G., Conti, Innocenti, Mazzoncini, Timonieri, Fiorese. A disp.: Rosai, Nencioni, Orlandi T., Amato, Giovannetti, Durante, Marra M., Marra F., Bacci. All. Fabbri
FLORENCE: Eletti, Camigliano, Galieti, Taddei, Siena, Lalaj, Cambi, Gasparini, Sillah, Masini, Guerrini. A disp.: Mugnai, Conti, Costagli, Malevolti, Berti, Rossi, Sanchez Vasque, Plavci, Resano. All. Latini
RETI: 9' Timonieri, 27' e 85' rig. Guerrini

La Florence batte il Cobra Kai per 2-1 in rimonta in una domenica fredda ma soleggiata. La formazione di mister Fabbri passa in vantaggio al nono minuto con Timonieri: verticalizzazione di Antonio, la sfera arriva al numero dieci che di sinistro trafigge Eletti sul secondo palo. La partita si mantiene equilibrata per altri venti minuti. Al ventisettesimo arriva il pareggio degli ospiti su un buco difensivo di Gonnelli, a tu per tu con Minervini il bomber Guerrini la piazza portando il risultato sul 1-1. La ripresa è ancora sul filo dell'equilibrio con molte verticalizzazioni alte e profonde a ricercare gli attaccanti. La partita è combattuta, fisica, e nessuna delle due difese cede all'urto avversario. Il Cobra Kai, nonostante diverse defezioni in attacco, non sfigura davanti ai proprio tifosi e cerca il gol che vale tre punti. Ma è la Florence che trova il gol vittoria al minuto ottantacinque: calcio d'angolo, mischia, fallo per gli ospiti, l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto Guerrini non sbaglia e con la sua personale doppietta regala la vittoria alla Florence.