RETI: De Gori, Ambrosino, Silvestri L., Bussotti
DINAMO FLORENTIA: Lombardi, Ciabani, Burgnich, Colaianni, Pestelli, Ambrosino, Bassi, De Gori, Silvestri, Caruso, Di Staso. A disp.: Tornese, Torrini, Pisello, Loayza, Toccaceli, Lombardi, Matteini, Barbato. All.: Sammarco.
GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Anichini, D'Ignazi, Nutini, Lancisi, Gimignani, Salsi, Bussotti, Bellucci, Alpi. A disp.: Matteuzzi, Brucculeri, Macaluso, Burgassi, Balatri. All.: Gimignani.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETI: 30' rig. De Gori, 52' Silvestri, 55' Ambrosino, 77' Bussotti.

Batte un colpo la Dinamo Florentia. Anzi, ne batte tre, per superare anche l'esame Grevigiana e proseguire nella corsa al secondo posto dietro un Legnaia che sembra giocare un campionato a parte nel Girone H. Partono meglio i padroni di casa in avvio: due situazioni sbagliate di batti e ribatti nell'area della Grevigiana che vengono sbrogliate in qualche modo dagli ospiti, ma si ha la sensazione che la Dinamo possa far meglio. E in effetti l'episodio sorride ai padroni di casa alla mezzora, quando un fallo in area gialloblù origina il calcio di rigore per la Florentia. Dal dischetto De Gori non si emoziona e porta in vantaggio i suoi. Serve una reazione agli ospiti: Gimignani riceve da dentro l'area e calcia a botta sicura, Lombardi però si distende e risponde mettendo in calcio d'angolo. Al 40' altra occasione per la Grevigiana: Salsi crossa, Bussotti arriva a tu per tu col portiere locale ma gli rimane il pallone sotto e incespica proprio sul più bello, finendo per imprecare per un gol facile fallito. Niente da fare per la Grevigiana che nei primi 15 minuti della ripresa incassa anche il secondo e il terzo gol, punita per gli errori sotto porta da una cinica Dinamo. Al 52' Di Staso decolla in contropiede e appoggia per Silvestri che non si fa pregare e supera la resistenza di Clementi per il raddoppio. C'è a malapena il tempo di rimettere il pallone al centro, e la Dinamo trova pure il tris. Il canovaccio è sempre lo stesso: incursione in velocità di Di Staso che ha semplicemente un altro passo rispetto ai difensori gialloblù e pennella un pallone interessante anche per Ambrosino, tutto facile per il 3-0. Sembra finita e sigillata, ma la Grevigiana cerca di rientrare in partita e torna a creare occasioni di spessore: Alpi calcia a botta sicura, palla alta di poco. E al 77' arriva l'1-3 grazie al guizzo di Bussotti che si smarca dentro l'area di rigore e non perdona Lombardi. Nient'altro, però: l'ingenuità della Grevigiana nelle situazioni più calde della partita viene punita da una Dinamo precisa e chirurgica negli ultimi venti metri.