RETI: Degl Innocenti, Fatini, Goretti, Lignite, Corsini
MOLINENSE: Mariani, Ceni, Baffoni, Bianchi, Grifoni, Tognaccini, Fantechi, Celli, Guidi, Galeotti, Forte. A disp.: Innocenti, Filippi, Michelassi, Fagorzi, Carli, Pelli, La Rocca, Pardi, Degl'Innocenti. All.: Cecchi.
FIRENZE SUD: Martelli, Giusti, Turi, Guerrini, Falsettini, Corsini, Benvenuti, Lucchesini, Goretti, Fatini, Durazzi. A disp.: Cosi, De Filippis, Lignite, Malvagia, Nesi, Romagnoli, Yorriani, Alexandro. All.: Mannucci.
ARBITRO: Nannucci di Prato.
RETI: 15' Fatini, 39' rig. Corsini, 54' Goretti, 67'' Degl'Innocenti, 75' Lignite.

Splendida vittoria del Firenze Sud che con un netto 4-1 sbanca il campo della Molinense e si rilancia ottenendo finalmente il primo successo nella nuova Prima Categoria. I gialloverdi invece mancano l'occasione per agganciare il secondo posto solitario e non approfittano dei passi falsi delle diverse concorrenti alla zona playoff. La gara si sblocca subito: al 15 punizione dal limite dell'area, pennellata all'incrocio da Fatini. Mariani può soltanto osservare il pallone che si insacca in rete alle sue spalle facendo esultare il pubblico di fede rossoblù. I gialloverdi provano a tornare a macinare gioco, ma gli ospiti serrano immediatamente le marcature a protezione del prezioso vantaggio. Servirebbe un episodio. Che però arriva nell'altra area: un tocco di mano in area su iniziativa di Benvenuti a coronamento di un perfetto contropiede dà infatti origine al calcio di rigore assegnato al Firenze Sud. Corsini dal dischetto non sbaglia: 2-0 al 39' e si va al riposo con questo risultato. Ad inizio ripresa Lucchesini va via sulla sinistra e mette in mezzo per l'accorrente Goretti che di testa appoggia in rete: cominciano già a scorrere i titoli di coda sul match del Molino. Con i locali che per lo meno hanno la forza di accorciare al 67', con la bella triangolazione al limite con Degl'innocenti che trova l'angolino alla sinistra di Martelli. Remuntada? Macché. Anzi, alla Molinense saltano i nervi: due minuti dopo il gol che potrebbe riaccendere le speranze arriva il secondo giallo a Galeotti reo di un intervento falloso di troppo. Il Firenze Sud ringrazia e al 75 Lignite imbeccato da Lucchesini trafigge l'incolpevole portiere locale per il 4-1. Finale evitabile: la Molinense rimane addirittura in 8 per i rossi rimediati pure da Grifoni e Pelli. I rossoblù palleggiano attendendo il triplice fischio: poi parte la festa per la prima vittoria in campionato.