RETI: Caleca, Donattini, Morozzi, Solarino, Margheri
FIRENZUOLA: Caleca Francesco, Bucco, Morozzi, Livi, Gjekaj, Calvanelli, Baazaoui, Ceri, Caleca Enzo, Donattini, Giorgi. A disp.: Bartolacci, Cecchi, Cifaldi, Graziani, La Rocca, Men, Marchi, Ndiaye, Pineti. All.: D'Onofrio.
CALDINE: Bellanza, Del Rosso, Nannelli, Ponticiello, Margheri, Di Pace, Konate, Zanobini, Manetti, Pugi, Marrini. A disp.: Bartolozzi, Cortale, Corsi, Manni, Melli, Vannini, rudelli, Solarini, Gerni. All.: Vasetti.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: 9' Enzo Caleca, 22' Morozzi, 60' rig. Donattini, 80' rig. Solarino, 92' Margheri.

Pesantissimo successo del Firenzuola che trova i tre punti dopo una gara tutt'altro che agevole contro il fanalino di coda Caldine: finisce 3-2 in casa dei ragazzi di D'Onofrio una gara ricca di spunti e colpi di scena. Pronti-via e subito un'azione pericolosa autografata da Marozzi cross che attraversa tutta l'area di rigore, lasciando però scampo a Bellanza e alla sua difesa. Rispondono le Caldine con un cross pericoloso di Del rosso per Pugi che sbaglia il controllo al limite dell'area di rigore. Ancora occasioni: al 5' rinvio di Bellanza che sorprende la difesa della squadra ospite con Pugi che prova il tiro a giro di sinistro, buona risposta del Portiere del Firenzuola. Il gol è nell'aria, ma arriva.. dall'altra parte: al 9 minuto vantaggio del Firenzuola con il numero 19 Enzo Caleca, abile con un tap-in su cui Bellanza non può nulla. Grande cavalcata del numero 10 della squadra di casa, Donattini, che serve assist per 1-0. Le Caldine faticano a scuotersi: al 22' arriva pure il raddoppio, allora. Merito di Morozzi che scarica una gran botta dai 35 metri con Bellanza non privo di colpe. Alle Caldine servirebbe un episodio per rimetterla in piedi: eccolo alla mezzora, con il fallo in area su Konate. Rigore ospite, ma Bellanza tira clamorosamente fuori. Altra chance ospite sul finire della prima frazione, quando Manetti anticipa di testa il portiere avversario ma manda fuori a porta praticamente sguarnita. Nella ripresa il copione per le Caldine non cambia. Arriva un calcio di rigore per il Firenzuola: che non ricambia la cortesia, considerando che Donattini non si emoziona. Soluzione centrale, palla dentro: 3-0. C'è modo di riaprirla solo nel finale: all'80' rigore per le Caldine, con conseguente espulsione del portiere locale. Dal dischetto va Solarino che fa 3-1. Un Succede di tutto negli ultimi dieci minuti: i locali mandano in porta il loro numero 18 Mane, che di professione però farebbe il centrocampista. Ma il distacco sugli avversari è tranquillizzante: al 92' Margheri segna la rete del 2-3 accorciando ulteriormente le distanze con un gran tiro da fuori. Ma non è sufficiente per rimettere definitivamente in piedi la gara.