GALLIANESE: Romei, Serotti (Mengoni), Maretti, Pierottoli P. (Sokoli), Del Mazza, Sieni, Simiele (Falzone), Colzi, Focardi (Mattoni), Coralli, Ujku (Baldini J). A disp.: Notari, Zoppi, Pierottoli G., Baldini T. All. Cipollone
NOVA VIGOR: Rovai, Corradossi, Perini, Ermini (Masieri), Gjergji, Torrini, Martelli (Di Muro), Cresci, Terruso, Perino (Tempestini), Peluso. A disp.: Crò, Mugnai, Viviani, Premoli, Batistini. All. Cresci
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: 35' e 39' Focardi, 52' Sieni.

Vittoria netta dei padroni di casa a discapito della Nova Vigor Misericordia che comunque non ha demeritato. Nei primi 20 minuti gara in equilibrio con il gioco che si sviluppa a metà campo. La partita si sblocca al minuto trentacinque su palla ferma. Angolo di Ujku e colpo di testa di Focardi. Rovai respinge, ribatte ancora Focardi e Rovai respinge ancora ma quando la palla ha già oltrepassato la riga. L'arbitro ben posizionato non ha dubbi e decreta il vantaggio locale. Dopo neanche 4 minuti la difesa ospite valuta fuori una palla innocua mentre Coralli ci crede e rimette in mezzo: Focardi si fa trovare pronto e raddoppia con un piatto a porta vuota. Nella ripresa la Gallianese parte forte e al cinquantaduesimo chiude la gara. Velenoso corner di Ujku, respinta corta della difesa proprio sui piedi di Sieni che dal limite insacca con un preciso diagonale rasoterra. Sul 3 a 0 il ritmo cala e la Nova Vigor Misericordia si rende pericolosa tanto che per ben due volte si trova davanti a Romei senza concretizzare e colpendo anche un palo. Neanche la Gallianese resta a guardare e con Coralli sfiora il 4 a 0 di testa ma la traversa gli nega il gol. Il campo pesante non aiuta gli atleti ad alzare il ritmo e la gara finisce senza più sussulti.