FIRENZE CITY: Bracci, Corri, Ricca, Palcani, Innocenti, Barontini, Benvenuti G, Campatelli, Vicini, Lombardi, Paloka. A disp.: Lampredi, Bassi, Giglioli, Cecconi, Roni. All.: Baldini
PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti, Cerbai, Fabbrini, Paoli, Razzolini, Bonanni, Bastianini, Bonciani, Mascherini, Coppini. A disp.: T. Benozzi, Baraccani, Bargellini, G. Benozzi, Landi, Onofrietti, Quercioli, Recordi, Rosadi. All.: Tarabusi
ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli
RETI: 5' Coppini, 97' Vicini.

Un tempo per uno, ed un pareggio che, alla fine, sembra accontentare tutti. Sul sintetico di San Marcellino, dove il Firenze City sta costruendo il suo fortino, partono meglio gli ospiti in maglia verde che al 5' passano in vantaggio sull'indecisione della retroguardia locale: il retropassaggio è sanguinoso e bomber Coppini sulla linea di porta anticipa il tentativo di salvataggio, portando in vantaggio i suoi. La reazione del gruppo biancorosso di mister Baldini si fa sentire, sprecando due buone occasioni per pareggiare. Poi, nel recupero del primo tempo, è il Pian di San Bartolo ad avere l'opportunità del raddoppio con un penalty: Mascherini calcia dal dischetto ma Bracci respinge il rigore, portando le squadre al riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa accelerano immediatamente, e in un amen organizzano l'offensiva vincente che vale l'1-1. L'esperto Paloka serve un assist dalla destra per Vicini, palla nel sacco e pareggio che rimette in pista il Firenze City che adesso spinge più che mai per completare la rimonta. L'assist è di Lombardi per il colpo di testa del solito Vicini, ma Chini con un balzo da felino gli nega la gioia della doppietta. Il forcing finale è praticamente di marca biancorossa, ma la difesa ospite resiste agli assalti fino al triplice fischio che decreta l'1-1. Entrambe le squadre mettono così un mattoncino in classifica, e si possono concentrare sulla prossima sfida.