FULGOR CASTELFRANCO: Gutierrez, Souini, Carotti, Franci, Basciu, Fittipaldi, Broetto, Gentile, Papi, M. Ezzarouali, Fantoni. A disp.: Paperini, Taddeucci, Salvucci, Ferrati, A. Ezzarouali, Fingalli, Oulattou, Rapaccini. All.: Cavaliere
FIRENZE CITY: Bracci, Palcani, Viciani, Barontini, Ricca, Benvenuti, Ricci, Banchini, Vicini, Roni, Cecconi. A disp.: Lampredi, Giglioli, Lombardi, Paloka, Pasquini, Innocenti. All.: Mariani
ARBITRO: Nicolò Rubino di Valdarno
RETI: 60' Oulattou, 65' e 75' M. Ezzarouali.

Due gare completamente diverse, all'interno dei 90 minuti: primo tempo a reti inviolate e con poche emozioni, ripresa vivace anche se per merito di una sola squadra. Inizia con una sconfitta esterna la nuova guida tecnica di Mister Claudio Mariani sulla panchina del Firenze City: la sua squadra è compatta e nei primi 45 minuti non rischia niente, anzi, riesce a rendersi pericolosa due volte con Lombardi e Ricci che ci provano dal limite, ma cala nel secondo tempo. I padroni di casa della Fulgor, fermati tatticamente da un avversario che usa lo stesso modulo, confidano nelle sostituzioni della ripresa per sbloccare il risultato. E puntualmente, al minuto 60, il nuovo entrato Oulattou si inserisce palla al piede in area di rigore, vince due rimpalli coi difensori fiorentini e davanti a Bracci non sbaglia siglando l'1-0. Passano soli cinque minuti e, nonostante il tentativo degli ospiti di alzare il proprio baricentro, subiscono il ritorno dei locali che raddoppiano con l'attaccante gialloblù M. Ezzarouali, bravo a segnare con un diagonale preciso il 2-0. Nel finale, di nuovo lo stesso M. Ezzarouali, approfitta di una corta respinta della difesa per chiudere la partita timbrando il tris definitivo. Ottime le sostituzioni fatte da mister Cavaliere con le riserve che, dati alla mano, hanno dimostrato di saper fare la differenza. Cori, fumogeni e petardi hanno accompagnato l'intero svolgimento della sfida, fino alla festa finale della Fulgor Castelfranco.