RETI: Casini Benvenuti, Monti, Fantechi, El Oualja
SAGGINALE: Scarpelli, Clerico (75' Gori), Maretti, Fabbiani, Paoli, Pini (64' Brocchi), Ermini, Ballini (84' Bartolacci), Susini, Ciolli (53' Graziani), Casini Benvenuti. A disp.: Gori, Bambi, Pugliese, Innocenti, Corsi. All. Sansone.
PELAGO: Manzini, Aquilina, Martini, Monti, Innocenti, Guidotti, Torrini (85' Schievenin), El Oualja, Lanzini (76' Burresi), Muzzi, Fantechi (82' Lottini). A disp.: Centola, Landini, Dreucci, Ramaj, Grifoni, Sati. All. Mini.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: 25' Fantechi, 47' Monti, 65' El Oualja, 72' Casini Benvenuti.

Caduta inaspettata quella del Sagginale che davanti al proprio pubblico perde l'opportunità di accorciare rispetto alla vetta occupata dal Reconquista e si fa sorprendere da un ottimo Pelago, bravissimo e cinico nell'approfittare delle palle gol avute a disposizione. Per la compagine di Mini sono tre punti che avvicinano sensibilmente le prime cinque posizioni e allontanano invece la zona insipida di classifica, quella centrale. Nella prima frazione di gioco i biancorossi di Sansone non riescono a concretizzare le occasioni create, pur partendo fortissiml. Prima il palo, poi l'imprecisione degli attaccanti non fanno scaturire il vantaggio. Anzi al primo tiro passano gli ospiti con Muzzi che suggerisce per Fantechi abilissimo a farsi trovare pronto per la battuta vincente che vale lo zero a uno. Nella ripresa il Pelago si rende ancora più cinico, convertendo in rete pure la seconda e terza opportunità a disposizione. Bravissimi gli ospiti a realizzare prima su angolo con Monti che colposce di tacco beffando Scarpelli con una traiettoria strana. Poi al 65' è la volta di El Oualjia che con una punizione dal limite porta il risultato sullo 0-3. A poco serve il gol di Casini Benvenuti al 72' che fissa il punteggio sul 3-1 per gli ospiti. Tentativi di assalto finale dei padroni di casa che sfiorano anche il secondo centro con Susini, ma di nuovo l'imprecisione, tema dominante della domenica mugellana, la fa da padrone.