RETI: Vicini, Vicini, Roni, Casini Benvenuti, Susini
FIRENZE CITY: Bracci, Corri, Ricca, Barontini, Viciani, Palcani, Roni, Ricci, R. Vicini, Lombardi, Banchini. A disp.: Lampredi, Baldini, Bassi, Giglioli, Innocenti, Pasquini, Paloka. All.: Mariani
SAGGINALE: Scarpelli, Bambi, Maretti, Fabbiani, Paoli, Pini, Ermini, Ballini, Brocchi, Bartolacci, Susini. A disp.: Pieri, Innocenti, Tagliaferri, Gori, Ciolli, Capecchi, Casini Benvenuti, Graziani, Corsi. All.: Sansone
ARBITRO: Luca Covassin di Pisa
RETI: 7' e 70' R. Vicini, 40' Roni, 55' Casini Benvenuti, 87' rig. Susini.

Grande, grandissima vittoria di spessore e carattere del Firenze City che batte per 3-2 il Sagginale, l'attuale terza forza del campionato. I ragazzi di Mariani compiono un'impresa non da poco, conquistando tre punti che valgono oro, soprattutto perché conquistati contro una delle squadre più organizzate del girone e attraverso una conduzione della partita di qualità, temperamento e sacrificio. Al 7' apre le danze Riccardo Vicini che approfitta di una disattenzione avversaria saltando il portiere Scarpelli e insaccando l'1-0. Al 14' la prima risposta ospite con Bracci che compie un grande intervento su Ballini. E poi ancora Maretti ci prova successivamente con un tiro che esce a lato, prima della seconda parata importante di Bracci che al 38' dice di no a Brocchi. Al 40' ecco il raddoppio: il retropassaggio sbagliato viene intercettato da Roni che esegue uno splendido pallonetto superando Scarpelli. Ad un passo dal riposo, Bracci si rende protagonista di un'altra super parata che ha del miracoloso sul tentativo di Maretti prima e di Susini poi. Nella ripresa, il filo conduttore rimane sempre il solito: il Firenze City si compatta granitico, con Bracci che si rende l'uomo del giorno con altri interventi decisivi da applausi. Al 55' Casini Benvenuti riesce ad accorciare le distanze, ma appena un quarto d'ora dopo i padroni di casa riportano l'ordine siglando il 3-1 con la doppietta di Riccardo Vicini, protagonista di un gol strepitoso con un pallonetto da 40 metri che beffa Scarpelli fuori di pali. Una prodezza di un'altra categoria che merita sicuramente di essere sottolineata. Infine, quando ormai scorrono già i titoli di coda sulla sfida, il Sagginale trova il gol del 3-2 che mette un po' di brividi sul finale. La rete viene realizzata da Susini che all'87' supera Bracci su calcio di rigore.