RETI: Marchetti, Marchetti, Nocentini, Tiranno
CAVRIGLIA: Lovari, Petri, Senesi, Maiuri, Segoni, Cigolini, Foggi, Sini, Marchetti, Tiranno, Nocentini. A disp.: Cuccioli, Agnoletti, Sosa, Cioncolini, Scaramelli, Dati, Frunzeanu, Morini, Paternostro. All.: Colcelli.
POPPI: Castellani, Delia (64' Biancucci), Cresci (59' Giovannelli), Nassini, Catignano, Cazacu (59' M. Dobos), Fani, Berberi (59' Taoussi), Michelacci, Ristori, Chianucci. A disp.: Frittelli, A. Dobos, Mellini, Vargiu, Neri. All.: Certini.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: 9' e 12' Marchetti, 31' Tiranno, 70' aut. Dobos.

Trasferta amara per il Poppi che ingolfa i propri motori già alla prima giornata di campionato, battutto dal Cavriglia con un netto 4-0. Ai padroni di casa bastano trentuno minuti di gioco per mettere in cassaforte una vittoria che, in realtà, non è mai stata messa in discussione. Al 9' locali in vantaggio con un colpo di testa di Marchetti, bravo a sfruttare al massimo un cross dalla corsia destra. L'1-0 apre la strada al Cavriglia che approfitta del momento favorevole per raddoppiare al 12'. Sempre con Marchetti. L'attaccante locale scappa in profondità e batte Castellani, anche se in dubbia posizione di fuorigioco. Una timida reazione del Poppi arriva al 20', ci prova Ristori ma il suo tiro finisce fuori. E al 31' il Cavriglia si porta addirittura sul 3-0: il tiro di Tiranno da fuori area finisce all'incrocio dei pali e per il Poppi si chiudono le porte di una possibile rimonta. A un passo dal riposo, le ultime due emozioni: un tiro di Nocentini alto sopra la traversa, e un tiro di Nassini - per il Poppi - bloccato dal portiere. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in avanti. Al 57' ci prova Berberi che con un grande tiro colpisce il palo; al 61' Poppi di nuovo pericoloso con Ristori che si inserisce in area e tira a botta sicura ma il portiere devia in angolo; ed infine, al 70', complice una disattenzione difensiva della squadra casentinese arriva il 4-0 del Cavriglia con tiro deviato da M. Dobos che spiazza Castellani. Il poker dei locali provoca la reazione d'orgoglio del Poppi che non ci sta. Al 75' Chianucci colpisce la traversa a seguito di una mischia in area, e al 77' - ancora Chianucci - ci prova da fuori area senza fortuna. Chiude in attacco la squadra allenata da Certini che sfiora la rete della bandiera in due occasioni. Al 91' con un gran tiro di Giovannelli deviato in angolo dal portiere e al 93' con Michelacci che fallisce un calcio di rigore colpendo in pieno la traversa. Vittoria meritata del Cavriglia, anche se, alla luce di quanto emerso soprattutto nella ripresa, il risultato forse è un po' troppo pesante nei confronti del Poppi. Grintoso e molto più determinato nel secondo tempo, dove si contano tre pali e numerose occasioni per andare in rete.