RETI: Artini, Raspanti, Raspanti, Samake, Donati
PESTELLO: Dini, Maffei, Scarpellini, Mazroui, Daveri, Semplici, Sergio, Damato, Artini, Grazini, Raspanti. A disp.: Dini, Nuzzi, Bernini, Boncompagni, Hysenllari, Bonatti, Arnetoli, Lazzerini, Falcone. All.: Luca Borsi.
TUSCAR: Mazzierli, Donati, Cetoloni De., Nocentini, Martini, Dridi, Styan, Saputo, Samake, Falsetti F., Falsetti R. A disp.: Capacci, Borri, Ercolano, Cini, Frescucci, Leone, Sorbini, Zichi, Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Flaviani di Firenze.
RETI: 44' Samake rig., 51' Artini, 65' e 72' Raspanti, 90+2' Donati.
NOTE: espulso Damato (62').

Il Pestello conquista i primi tre punti stagionali tra le mura amiche a spese della neopromossa Tuscar al termine di una partita ricca di emozioni dove i gol non sono certamente mancati. Comincia bene la Tuscar, al 13' Falsetti F. lancia in profondità Samake che dal limite calcia all'altezza del primo palo ma la palla termina fuori di poco. Al 27' rispondono i padroni di casa: lancio lungo del portiere, spizza la palla Mazroui all'indirizzo di Artini che calcia al volo a incrociare, fuori di un soffio. Insiste il Pestello, al 32' lancio di Grazzini, dalla metà campo, per Artini che calcia di sinistro ma è bravo Mazzierli a respingere di piede, arriva Semplici ma trova un'altra chiusura da parte di Martini. Risponde la Tuscar verso il 39'; punizione da 25 metri, Nocentini batte rapido e corto per il compagno Styan che crossa rasoterra verso Samake che si gira calciando verso la porta ma è bravo Dini a deviare in angolo. Verso la fine del primo tempo, la Tuscar trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, per fallo su Samake. Lo stesso si presenta dal dischetto spiazzando il portiere, 0-1. Nella ripresa, verso il 51' il Pestello trova la rete del pareggio: rimessa laterale di Maffei diretta dentro l'area di rigore all'indirizzo di Artini che di testa non lascia scampo a Mazzierli, 1-1. Verso il 62' il Pestello rimane in dieci uomini per l'espulsione di Damato per doppia ammonizione e può essere un vantaggio per la Tuscar che al 64' va vicinissima al gol del vantaggio: corner da sinistra battuto da Nocentini, palla che schizza fuori dall'area e capita sui piedi di Falsetti R., il quale lascia partire un tiro al volo che termina fuori di un soffio. Poco dopo, nonostante l'inferiorità numerica, il Pestello trova la rete del vantaggio su una punizione dal limite dell'area: Raspanti lascia partire un tiro rasoterra non irresistibile per Capacci, il quale si lascia sorprendere, 2-1. Verso il 72' il Pestello trova anche il terzo gol, ancora con Raspanti, il quale scambia con Lazzerini e calcia verso la porta trovando una leggera deviazione di Martini che sorprende ancora una volta Capacci, 3-1. La Tuscar non demorde e arriva al secondo gol nei minuti di recupero: cross di Samake per Falsetti F. che appoggia verso Donati, il quale, all'altezza del limite, calcia a girare sul primo palo. La squadra di mister Biagiolini riemerge forse troppo tardi e alla fine è il Pestello ad aggiudicarsi la vittoria finale.