• 1 - 1 24/09/2023 15.30.00
  • SAN MARCO LA SELLA
    Francini

RETI: Credendino, Francini
PIEVE AL TOPPO: Laurenzi, Agostini, Tizzi (75' Andreini), Bennati (77' Casucci), Credendino, Magnani, Panichi, Tiberi, Vincenzo, Ezzarouali (50' Riccucci), Tani (55' Palazzini). All.: Stefano Narducci.
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Francini, Stocchi, Bruschi, Orlandi, Marcucci, Marraghini (80' Gjoka), Cuccoli (75' Renzi), Mangani (70' Tecchi), Contemori, Fedeli. All.: Mirco Gudini.
ARBITRO: Cellai di Firenze.
RETI: 57' Francini, 94' Credendino.

Bella ed intensa partita quella tra San Marco e il Pieve al Toppo. I gialloblù giocano alla pari con la formazione locale e avrebbero senz'altro meritato di portare a casa la vittoria, svanita solo per un soffio nel recupero concesso dal direttore di gara. Parte alla grande il San Marco e al primo minuto, dopo un'azione insistita sulla destra colpisce il palo con conclusione angolata di Cuccoli. Al 13' risponde il Pieve al Toppo: angolo di Bennati dalla destra, colpo di testa di Vincenzo e bella risposta di Gallorini che devia in angolo. Al 31' bella azione di Mangani e Fedeli da ottima posizione non riesce a concludere. Al 56' conclusione di Palazzini respinta da Gallorini. Al 57' passano i gialloblù: angolo di Contemori dalla sinistra, Marraghini la mette in mezzo e Francini segna cogliendo di sorpresa Laurenzi. Al 65' azione personale di Fedeli che parte da centrocampo e conclude sopra la traversa. Al 71' conclusione di Cuccoli e Laurenzi para a terra. All'80' punizione dalla distanza di Fedeli a lato di poco. All'83' cross di Fedeli e colpo di testa di Bruschi che sfiora il palo. All'88' cross di Gjoka, colpo di testa di Fedeli che mette in difficoltà Laurenzi costretto ad una parata non semplice. Al 94' pareggiano i locali con colpo di testa di Credendino su cross dalla sinistra. La partita finisce 1-1 con grande rammarico per i giovani ragazzi di mister Gudini che hanno disputato una bella prestazione al cospetto della formazione di casa, costruita per raggiungere obbiettivi importanti. Calciatoripiù : nel Pieve al Toppo segnaliamo Magnani , nel San Marco Francini e Fedeli .