• 0 - 0 01/10/2023 15.30.00
  • POPPI

AMBRA: Mugelli R, Corsi, Giangeri, Rotesi, Carnicci, Travaglini, Parisi, Guizzunti, Sbragi, Crestini, Gori. A disp.: Franchini, Abbate, Aiazzi, Becattini, Bega, Ibba, Migliorini, Mugelli G, Masoni. All.: Cellai.
POPPI: Castellani, D'Elia, Dobos A, Liserre, Catignano, Dobos M, Taoussi, Michelacci, Guadagnoli, Ristori, Chianucci. A disp.: Frittelli, Cresci, Cazacu, Nassini, Mazzi, Fani, Neri, Berberi, Giovannelli. All.: Certini.

Finisce 0 - 0 l'incontro Ambra - Poppi allo stadio comunale di Bucine. Le pessime condizioni del campo non hanno certo favorito lo spettacolo ma nonostante il pareggio senza reti, non sono mancate le emozioni. Parte meglio la squadra della Val d'Ambra che nei primi dieci minuti mette gli ospiti alle corde rendendosi pericolosa in due occasioni, la prima da fuori area, al terzo minuto con Gori che costringe Castellani alla deviazione in angolo; la seconda un minuto più tardi con una imprecisa deviazione di testa di un attaccante che finisce sul fondo. Al decimo risponde il Poppi con Taoussi che imbeccato da Michelacci a centro area strozza troppo la conclusione e Mugelli para facilmente. Al trentaquattresimo una punizione di Giangeri impegna ancora Castellani. La prima mezz'ora del secondo tempo è molto combattuta, ma corretta e priva di chiare occasioni da rete per entrambe le squadre. Negli ultimi quindici minuti la partita si accende con continui ribaltamenti di fronte, nei quali le due compagini vanno più volte vicino al gol, ma a causa della bravura dei portieri o l'imprecisione degli attaccanti non consentono di sbloccare il risultato. Pareggio sostanzialmente giusto. Per gli ospiti un plauso a tutta la squadra. Per i locali grande prestazione dei due centrali di difesa, insuperabili sulle palle alte.