TUSCAR: Palazzeschi, Cetoloni Dev., Martini, Nocentini, Donati, Pineschi, Borri, Dridi, Cini, Styan, Falsetti F. A disp.: Sisti, Cetoloni Den., Ercolano, Falsetti R., Zichi, Traore, Samake, Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
FRATTICCIOLA: Brocchi, Moroni, Giordano, Piteo, Azemi, Barneschi, Neri, Cherillo, Esposito, Bocchetti, Paganini. A disp.: Brilli, Rossi, Capannini, Gnezele, Calzini, Pandolfi, Petrov, Nanni, Burroni. All.: Andrea Pinsuti.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Bocchetti 2 (1 rig.), Esposito.

La Fratticciola espugna il campo della Tuscar. Una vittoria che lancia ulteriormente ai piani alti della classifica la squadra di Pinsuti. Situazione diametralmente opposta per la Tuscar che incassa la terza sconfitta di fila, ritrovandosi come fanalino di coda in termini di classifica. Pronti via, è la Fratticciola a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un'azione sulla fascia sinistra di Bocchetti che scarica dietro, all'indirizzo di Piteo che calcia dal limite dell'area, risponde Palazzeschi deviando in angolo. Prova a rispondere la Tuscar, all'11' punizione defilata, Nocentini crossa all'indirizzo di Borri che colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo. Al 17' la compagine ospite sblocca il risultato: lancio lungo di Piteo, all'indirizzo di Bocchetti che approfitta di una disattenzione difensiva di Pineschi e, indisturbato, segna a tu per tu con Palazzeschi. Durante il corso del primo tempo succede poco altro fino ad arrivare al 40', quando sugli sviluppi di una punizione, Styan centra in pieno la traversa, andando vicino al gol del pareggio. Nella ripresa, verso il 48' arriva il raddoppio da parte della Fratticciola. Cross dalla destra di Paganini che trova un fallo di mano di Borri per anticipare Esposito. Sul dischetto va Bocchetti che non sbaglia, spiazzando Palazzeschi. La Tuscar non si perde d'animo e al 50' Styan si mette in proprio e, palla al piede, si fa tutta la fascia e scarica dietro, all'altezza del limite dell'area, all'indirizzo di Falsetti F. che calcia fuori di poco, lambendo il palo alla destra di Brilli. Insiste la squadra di Biagiolini, al 65' Falsetti F. supera un difensore e crossa in mezzo, la difesa spazza la palla che arriva a Styan, il quale calcia dal limite, tiro che sfiora di nuovo il palo e finisce sul fondo. Verso il 68' altra azione della Tuscar: dal limite Falsetti F. calcia in porta da posizione defilata, la conclusione termina sopra la traversa. Al 72' la Fratticciola chiude la pratica. Passaggio laterale di Moroni per Nanni che crossa in mezzo, all'indirizzo di Esposito, il quale insacca alle spalle del portiere, 0-3.