TUSCAR: Palazzeschi, Cetoloni Dev., Martini, Porretti, Donati, Pineschi, Saputo, Nocentini, Cini, Samake, Falsetti. A disp.: Sisti, Ercolano, Borri, Frescucci, Sorbini, Cetoloni Den., Leone, Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
MONTEMIGNAIO: Basagni, Tizzano, Acciai, Castri F., Coppi, Papi, Castri M., Mugnaini C., Lusini, Giabbani, Alterini. A disp.: Consumi, Giorgetti, Vignali, Robu, Ceramelli, Castri, Mugnaini P., Tribolini. Dir. Accompagnatore: Ennio Consumi.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: Mugnaini, Cetoloni Den., Castri D.

Il Montemignaio si aggiudica lo scontro di bassa classifica a spese della Tuscar, sempre disperatamente alla ricerca dei primi punti in campionato che non sono ancora arrivati. Nel corso del primo tempo, al 18' la squadra di Biagiolini si rende pericolosa: rimessa laterale di Martini per Falsetti che controlla il pallone, si gira e lo calcia verso la porta ma lambisce di un soffio il palo alla destra di Basagni. La risposta del Montemignaio arriva intorno al 38', lancio lungo di Acciai per il compagno Lusini che in area controlla il pallone e calcia alto di poco, sopra la traversa. Per il resto la prima frazione non riserva altre occasioni da segnalare. Nel secondo tempo, verso il 48' riparte con un buon piglio la Tuscar, lancio lungo da metà campo di Samake per Falsetti che davanti a Basagni calcia debolmente. Il Montemignaio si rende pericoloso intorno al 56' con un tiro da posizione defilata di Lusini ma è bravo Palazzeschi a respingere sopra la traversa. Al 62' la squadra ospite trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un'azione personale di Mugnaini che converge dalla fascia sinistra e all'interno dell'area calcia forte sul primo palo sorprendendo Palazzeschi. Il gol dà maggiore linfa alla squadra ospite che si rende nuovamente insidiosa intorno al 65' su una punizione da circa 20 metri, calciata dal capitano Coppi di poco a lato. Verso il 75' la Tuscar acciuffa il pareggio, lancio lungo di Falsetti all'indirizzo di Cetoloni Den. che in campo aperto si invola verso la porta e a tu per tu con Basagni non sbaglia, 1-1. La partita si porta verso gli istanti finali e all'88' il Montemignaio trova il gol vittoria: cross dalla sinistra di Castri M. all'indirizzo di Castri D., il quale lascia partire un gran tiro al volo a incrociare, dal vertice destro dell'area piccola, che non lascia scampo a Palazzeschi.