RETI: La Ferla, La Ferla, La Ferla, Gupi, Samake
BETTOLLE: Bellucci, Bertocci, Del Toro, La Ferla, Bianchi, Fedeli, Gavagni, Vagli, Posani, Francini, Vannuccini. A disp.: Marchi, Chiancianesi, Vitali, Tavanti, Materazzi, Ugolini, Serban, Nannotti, Gupi. All.: Massimo Del Gobbo.
TUSCAR: Capacci, Cetoloni Dev., Martini, Martelli, Donati, Pineschi, Saputo, Nocentini, Cini, Samake, Falsetti. A disp.: Sisti, Frescucci, Ponti, Borri, Porretti, Zichi, Leone, Cetoloni Den., Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Calabrese sez. Valdarno.
RETI: Samake rig., La Ferla 3 (1 rig.), Gupi.

Vittoria casalinga del Bettolle che rimane ai vertici alti della classifica e inguaia sempre di più la Tuscar, all'ultimo posto, ancora senza aver raccolto alcun punto. Nel primo tempo, pronti via, parte bene la Tuscar: cross di Falsetti dalla destra all'indirizzo di Saputo che da solo, in area, controlla e calcia ma trova la deviazione in angolo Bellucci. Al 16' punizione guadagnata da Cini all'altezza del limite dell'area, batte Samake ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 24' la squadra di Biagiolini passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Falsetti e trasformato da Samake che spiazza Bellucci. Al 31' arriva però il pareggio del Bettolle, sempre su calcio di rigore guadagnato e trasformato da La Ferla con un tiro centrale. La Tuscar non si scompone e prova a riaffacciarsi in avanti intorno al 33' con tiro di Samake dal vertice dell'area ma è centrale e Bellucci respinge in tuffo. Al 40' la squadra di casa passa in vantaggio: lancio lungo di Bianchi all'indirizzo di La Ferla che dentro l'area, spalle alla porta, batte Donati con un pallonetto. Al 44' il Bettolle si fa rivedere pericolosamente in avanti con una conclusione di Francini deviata da Cetoloni Dev., il pallone si alza ma Capacci è reattivo e devia in angolo. Nella ripresa ripartono bene i ragazzi di Biagiolini, al 50' Falsetti calcia dal limite dopo uno scambio con Samake ma Bellucci devia sopra la traversa. Al 68' punizione per il Bettolle dai 20 metri, va alla conclusione Tavanti ma Capacci sfiora con le dita quel tanto che basta per deviare la sfera sul palo. All'81' arriva il terzo gol del Bettolle sugli sviluppi di una punizione magistrale dalla sinistra del vertice dell'area, calciata da Gupi sul primo palo, sotto l'incrocio, nulla da fare per Capacci. La Tuscar a questo punto si spinge in avanti per cercare di riaprire la partita andandoci vicina, verso il 90' Cetoloni Den., lanciato da Porretti, da posizione defilata prova la conclusione ma Bellucci in caduta riesce a deviare in angolo. Al 93' i padroni di casa mettono il punto esclamativo sulla partita: da una rimessa laterale battuta da Chiancianesi, il pallone termina sui piedi di La Ferla che punta Pineschi, lo supera e calcia sul primo palo per il definitivo 4-1.